Accesso all'applicazione web Blackline

Aggiornato al 25 gennaio 2022

L'utilizzo delle applicazioni software di Blackline, come il Blackline Live Safety Portal, non richiede l'installazione di software specializzato. Qualsiasi browser web supportato con una connessione Internet a banda larga può accedere a tutte le funzionalità del software.

Browser supportati

* Blackline supporta solo i sistemi operativi Microsoft conformi all'ultimo browser supportato da Microsoft.

Dispositivi iOS

Blackline Live Monitoring non supporta i dispositivi Apple iOS. Come parte dellagestione dei dati e dei componenti di sicurezza del sistema operativo Apple, i dispositivi iOS sono progettati per non consentire determinati "eventi" da fonti esterne. Uno di questi eventi non consentiti è rappresentato dai suoni avviati da persone diverse dall'utente stesso. Pertanto, Blackline Live non può avviare una riproduzione audio (per gli avvisi) sui dispositivi iOS.

Inoltre, ci è stato segnalato che la casella informativa non viene generata quando un utente iOS fa clic su un Map Pin (dispositivo) quando utilizza un dispositivo iOS. Per questo motivo, Blackline consiglia vivamente di non tentare di monitorare o gestire i dispositivi Blackline utilizzando un dispositivo iOS.

Capacità di connessione Requisiti minimi

• Connessione Internet a banda larga
  • Capacità di eseguire un browser web
  • Velocità minima di download di 15-30 Mbps
  • Sistema a bassa latenza

Nota: più dispositivi richiedono una velocità di connessione maggiore.