Blackline Analytics - Utilizzo del rapporto sui registri dei dispositivi

Blackline Analytics include ora un rapporto sui log del dispositivo: questo rapporto è costituito da un'unica tabella che include informazioni su tutti gli eventi segnalati a un dispositivo negli ultimi sette giorni. Fornisce un quadro completo di tutti i dati forniti con un particolare evento, che può essere esportato per ulteriori analisi.

BLACKLINE ANALYTICS - UTILIZZO DEL REPORT SUI LOG DEI DISPOSITIVI

Come esportare i dati dal rapporto sui log del dispositivo

BLACKLINE ANALYTICS - UTILIZZO DEL REPORT SUI LOG DEI DISPOSITIVI

Nel report Registri dispositivo, passare il mouse sulla tabella in modo da visualizzare le icone delle opzioni aggiuntive in alto a destra della tabella. Selezionare l'icona a forma di ellisse all'estrema destra e scegliere Esporta dati dall'elenco a discesa. È possibile scegliere di esportare i dati come file .xlsx per Microsoft Excel o come file .csv.

BLACKLINE ANALYTICS - UTILIZZO DEL REPORT SUI LOG DEI DISPOSITIVI

Si noti che i filtri applicati al report quando si sceglie di esportare si rifletteranno nei dati esportati. Ad esempio, se filtro fino a un solo dispositivo e poi esporto, otterrò solo i dati di quel particolare dispositivo.

Una volta terminata l'esportazione, i dati vengono salvati sul computer e possono essere riutilizzati per un altro formato di reportistica.

NOTA: La selezione e l'esportazione di tutte le organizzazioni e i dispositivi disponibili può causare il timeout di Blackline Analytics a causa dell'elevato numero di righe esportate. Si consiglia di applicare i filtri prima di esportare i dati per evitare il rischio di timeout.