Politica delle password di Blackline Live

Le password di Blackline Live devono essere forti e sicure. Le password devono contenere quanto segue:

• Un minimo di 8 caratteri
  • Una lettera maiuscola
  • Una lettera minuscola
  • Un numero
  • Un carattere speciale

Aggiornato al 15 aprile 2019

Forza della password

Le password di Blackline Live devono essere forti e sicure. Le password devono contenere quanto segue:

• Un minimo di 8 caratteri
  • Una lettera maiuscola
  • Una lettera minuscola
  • Un numero
  • Un carattere speciale

Scadenza della password

Possiamo attivare una funzione che richiede agli utenti della vostra organizzazione di reimpostare la password ogni 90 giorni. Quando un utente con una password scaduta accede al portale, viene reindirizzato a una pagina di "modifica della password" e non può accedere al portale finché non crea una nuova password.

Per abilitare questa funzione, contattare il nostro Servizio Clienti all'indirizzo support@blacklinesafety.com.