Programma di aggiornamento del dispositivo Blackline Safety 3g G7

Aggiornato il 10 marzo 2022.

A partire da febbraio 2022, le compagnie di telecomunicazioni statunitensi spegneranno le loro reti 3G per mandare in pensione le vecchie attrezzature e prepararsi per una tecnologia più avanzata. I vari provider stanno spegnendo le loro reti in momenti diversi per tutto il 2022, iniziando a febbraio e finendo a dicembre. Puoi leggere di più sul cambiamento e sulle specifiche date di spegnimento dei provider qui.

Questo articolo contiene i seguenti argomenti:

Cosa significa questo per voi

Se sei un cliente Blackline Safety degli Stati Uniti con un dispositivo 3G G7, 3G G7 Bridge o qualsiasi prodotto fuori uso, a un certo punto nel 2022 (in base al tuo provider), il dispositivo non sarà più in grado di connettersi alla rete 3G per il monitoraggio. I numeri ID delle unità interessate iniziano con:

• G7c:
    • 3566XXXXXX
    • 3567XXXXXX
  • Ponte G7:
    • 3581XXXXXXXX
    • 3583XXXXXX
  • Tutti i prodotti Loner a fine vita:
    • SMD
    • È
    • IS+
    • IS Artico
    • M6
    • M6i

NOTA: Il tuo tipo di modello e il numero ID dell'unità si trovano sul retro del tuo dispositivo.

G7c_SingleGas_Back_StraightOn_Sticker

Aggiornamento del dispositivo interessato

A partire da questo mese, il nostro team Client Success ti contatterà via telefono o e-mail per discutere la sostituzione dei tuoi dispositivi e il trasferimento delle assegnazioni dei dispositivi in Blackline Live.

• I dispositivi che si trovano ancora nel loro periodo di garanzia saranno sostituiti senza alcun costo per voi.
  • I dispositivi fuori dal periodo di garanzia saranno scontati per facilitare il passaggio ai nuovi dispositivi.

Cosa devi fare

Abbiamo sviluppato un piano di rollout per garantire che tutti i nostri clienti ricevano le comunicazioni e che i loro dispositivi vengano sostituiti tempestivamente. Quando riceverai una telefonata o un'e-mail dal nostro rappresentante del successo del cliente, ti informerà su quando puoi aspettarti il tuo nuovo dispositivo (o i tuoi nuovi dispositivi) e ti chiederà informazioni per aiutarci ad aggiornare Blackline Live con i tuoi nuovi ID del dispositivo.

Blackline Live

Se hai un'organizzazione impostata in Blackline Live, ora sarebbe un buon momento per rivedere la tua organizzazione per assicurarti che sia aggiornata e accurata, incluso:

• Aggiornare la lista dei membri del suo team
  • Assicurarsi che i dispositivi siano assegnati agli utenti corretti (dove applicabile)
  • Garantire che i dispositivi siano collocati nei profili di allerta e configurazione corretti

Questo semplificherà la transizione del dispositivo. Per informazioni su come rivedere e aggiornare la tua organizzazione Blackline Live, vedi Mantenere la tua organizzazione Blackline Live Quick Reference.

Vi raccomandiamo di comunicare l'imminente cambiamento anche agli utenti di dispositivi nella vostra azienda, in modo che siano consapevoli di cosa aspettarsi.

Garanzie sui nuovi dispositivi

• Se il tuo vecchio dispositivo era nel suo periodo di garanzia, il tuo periodo di garanzia non cambierà. Il nuovo dispositivo prenderà la garanzia del vecchio dispositivo.
  • Se il tuo vecchio dispositivo era vicino alla fine del suo periodo di garanzia, il nuovo dispositivo avrà una garanzia di 90 giorni o il resto del tuo periodo di garanzia, quello che è maggiore.
  • Se il suo vecchio dispositivo era fuori garanzia e lei ha acquistato un nuovo dispositivo, il nuovo dispositivo avrà un nuovo periodo di garanzia a partire dal giorno della spedizione del nuovo dispositivo.

Cartucce del dispositivo G7

Si prega di notare che solo l'unità base del tuo dispositivo sarà aggiornata. Le cartucce non sono interessate dal ritiro della rete 3G, quindi le cartucce collegate ai tuoi vecchi dispositivi continueranno a funzionare come previsto.

Quando si riceve la nuova unità di base del dispositivo, è necessario rimuovere la cartuccia dalla vecchia unità di base del dispositivo e installarla sulla nuova unità di base del dispositivo.

NOTA: DEVI completare questi passaggi per tutti i dispositivi con cartucce prima di restituire i vecchi dispositivi.

Per cambiare la cartuccia del vostro G7:

1. Spegni il tuo vecchio G7 e la tua nuova unità base G7.
  2. Usando un cacciavite Phillips #1, rimuovere le viti su ogni lato della cartuccia.
  3. Tirare verso l'alto la cartuccia per rimuoverla dalla vecchia unità di base.
  4. Far scorrere la cartucciasulla nuova unità di base, assicurandosi che la cartuccia sia allineata sui binari di guida e si inserisca in posizione.
  5. Sostituire le viti rimosse al punto 2 su ogni lato della cartuccia sulla nuova unità base.
    ATTENZIONE: Rischio di danni all'apparecchio. Usare sempre un cacciavite manuale (non elettrico) quando si rimuove o si installa la cartuccia per evitare di danneggiare le plastiche dell'apparecchio.
  6. Calibrare il dispositivo.
    NOTA: Se hai un sensore O2, potrebbe entrare automaticamente in un periodo di stabilizzazione esteso fino a 20 minuti dopo aver installato la tua cartuccia sul nuovo dispositivo. Attendere che questo periodo di stabilizzazione sia completo prima di calibrare.
  7. Se applicabile, chiedi all'amministratore di Blackline Live della tua azienda di confermare che il nuovo dispositivo (o i nuovi dispositivi) è stato assegnato correttamente in Blackline Live su
    e poi distribuisci il dispositivo (o i dispositivi) di conseguenza.

Immagine di Microsoft-Team (6)

Messa in servizio dei nuovi dispositivi G7 Bridge

Per mettere in servizio il vostro nuovo G7 Bridge:

1. Disimballate il vostro nuovo G7 Bridge.
  2. Disinstalla il tuo vecchio G7 Bridge dalla sua posizione attuale, poi installa il tuo nuovo G7 Bridge al posto del vecchio G7 Bridge.
  3. Chiedi all'amministratore Blackline Live della tua azienda di assicurarsi che il nuovo G7 Bridge sia visibile nella tua organizzazione Blackline Live con i profili corretti.

Restituzione/riciclaggio dei vecchi dispositivi

NOTA: È necessario rimuovere la cartuccia (o le cartucce) dalla vecchia unità base del dispositivo G7 prima di procedere con le istruzioni di questa sezione.

Fai riferimento all'e-mail di conferma che hai ricevuto dal nostro team di assistenza clienti per sapere se devi restituire o riciclare i tuoi vecchi dispositivi. Se l'e-mail ti chiede di riciclare il tuo vecchio dispositivo, assicurati di farlo in modo responsabile e in conformità con le politiche di riciclaggio dell'elettronica della tua zona.

NOTA: Le cartucce non possono essere riciclate. Si prega di restituirle a Blackline Safety se richiesto.

Se l'e-mail chiede di restituire i dispositivi:

1. Consultare l'e-mail di conferma contenente le istruzioni di spedizione, il numero RMA, l'etichetta della batteria e la fattura commerciale per la restituzione della/e unità base G7 e/o del/i G7 Bridge. Se hai ricevuto il tuo nuovo dispositivo(i) e non hai ricevuto l'e-mail di conferma, contatta il nostro team di assistenza clienti al numero 1-877-869-7212 o support@blacklinesafety.com.
  2. Prepara la tua spedizione secondo le istruzioni e contatta il corriere per ritirare il tuo o i tuoi dispositivi.

Domande frequenti dei clienti

Qual è il costo per me se i miei dispositivi sono fuori garanzia?

I dispositivi fuori dal periodo di garanzia saranno scontati per facilitare il passaggio ai nuovi dispositivi. Si prega di contattare

clientsuccess@blacklinesafety.com per discutere le vostre opzioni.

Cosa sta facendo Blackline per affrontare l'impatto sui clienti del leasing?

Tutti i clienti in leasing, secondo i termini e le condizioni del loro contratto di leasing, avranno le loro unità proattivamente sostituite come parte del programma di aggiornamento.

Chi coprirà le spese di spedizione dei nuovi dispositivi?

Blackline sarà responsabile delle spese di spedizione per tutti i dispositivi coperti da garanzia (compresi i dispositivi in leasing). I dispositivi che sono fuori garanzia saranno soggetti alle spese di spedizione standard.

Come verranno spediti i dispositivi sostitutivi?

Tutti gli ordini saranno spediti in blocco. Solo l'unità base del dispositivo sarà spedita ai clienti (nessuna cartuccia o accessorio sarà incluso nel programma di aggiornamento).

Cosa devo fare con i vecchi dispositivi della mia azienda?

Tutti i vecchi dispositivi devono essere restituiti o riciclati secondo le istruzioni dell'e-mail che hai ricevuto. Se hai ricevuto il tuo nuovo dispositivo e non hai ricevuto l'e-mail di conferma, contatta il nostro team di assistenza clienti al numero 1-877-869-7212 o support@blacklinesafety.com.

Cosa succede se non aggiorno i miei dispositivi?

Qualsiasi dispositivo 3G che non viene aggiornato al nuovo hardware 4G compatibile non sarà in grado di funzionare sulle reti di telecomunicazione esistenti. Di conseguenza, le funzioni di sicurezza connesse e il monitoraggio non funzioneranno su questi dispositivi.

Ho un G7x e un G7 Bridge. Sarò influenzato?

Sì, se il tuo bridge è 3G, sarà influenzato e dovrà essere aggiornato. Vedi Cosa significa questo per te per un elenco di dispositivi interessati.

Il mio dispositivo 3G ha una luce verde di connettività lampeggiante. Cosa devo fare?

Il tuo dispositivo potrebbe non essere connesso perché la rete 3G è stata chiusa nella tua zona. Si prega di contattare il Servizio Clienti per l'assistenza.

I clienti canadesi o internazionali sono interessati? La rete 3G viene interrotta in Canada o a livello internazionale?

No, i clienti canadesi e internazionali non sono interessati. La rete 3G è stata chiusa solo negli Stati Uniti in questo momento e non ci sono piani immediati per chiuderla in Canada o a livello internazionale. Se/quando questo cambierà, Blackline implementerà dei piani come appropriato.

Imparare di più

Per ulteriori informazioni sul programma di aggiornamento 3G di Blackline, vedi i nostri fogli di riferimento rapido G7 e G7 Bridge

Visita support.BlacklineSafety.com per ulteriori informazioni sulle cartucce e sui dispositivi G7.

Assistenza clienti

Per il supporto tecnico, si prega di contattare il nostro team di assistenza clienti.

Nord America (24 ore)

Numero verde: 1-877-869-7212

support@blacklinesafety.com