Rapporto sugli avvisi di sicurezza Blackline

Il rapporto Blackline Safety Alerts è stato progettato per dare visibilità ai tipi di allarmi generati dal vostro team e al tempo necessario per agire su questi allarmi. Queste informazioni possono aiutare a migliorare l'efficacia del sistema di sicurezza nel tempo.

Questa guida vi guiderà attraverso le 4 parti del rapporto:

1. Numero di segnalazioni per tipo
  2. Tipo di avvisi per ogni utente Loner
  3. Tempo per ricevere, riconoscere e risolvere le segnalazioni
  4. Dettaglio della risoluzione degli avvisi

-

Numero di segnalazioni per tipo

Numero di segnalazioni per tipo
Un grafico a torta che mostra il numero di segnalazioni per tipo nel periodo di riferimento.

L'obiettivo è quello di dare visibilità ai tipi di avvisi che il team sta generando e alla relativa frequenza di ciascun tipo di avviso.

-

Tipo di avvisi per ciascun utente del dispositivo

Tipo di avvisi per ogni utente del dispositivo
Questa tabella suddivide il numero totale di avvisi e mostra come ogni persona che utilizza un Loner sta generando avvisi.

-

Tempo per ricevere, riconoscere e risolvere le segnalazioni

Questo grafico a barre si compone di tre parti: mostra quanto tempo impiega ogni allarme a passare dal server Loner al server Blackline, quanto tempo impiega un risponditore del call center a iniziare a lavorare sull'allarme e quanto tempo impiega l'esecuzione del protocollo di risposta aziendale per arrivare a una risoluzione.

RAPPORTO SUGLI AVVISI DI SICUREZZA BLACKLINE

1. 1. Tempo necessario affinché un avviso raggiunga il servizio di monitoraggio (Alert Delivery Time).
    1. Indica il tempo di percorrenza di un avviso dal Loner al Blackline Server. Le comunicazioni tra Loner e Bridge sono marcate temporalmente, in modo che il portale Loner possa identificare l'ora di trasmissione.
  1. 2. Tempo per il riconoscimento di un allarme (tempo di riconoscimento)
    1. Indica il tempo necessario al personale del call center per prendere il controllo dell'allarme e iniziare a eseguire il protocollo di risposta. In genere è inferiore a 15 secondi.
  1. 3. Tempo di risoluzione di un allarme (tempo di risoluzione)
    1. È il tempo necessario per concludere la segnalazione, inviando un soccorritore o confermando che non c'è alcun problema con la persona che ha generato la segnalazione. A volte è necessario chiamare più persone prima di risolvere una segnalazione, il che allunga i tempi di risoluzione di una segnalazione.

-

Cosa potrebbe causare tempi di trasmissione lunghi?

Il Ponte Solitario è ostruito o ha una vista parziale del cielo.

• Se il vostro Loner Bridge ha una vista ostruita o parzialmente bloccata del
    cielo, i messaggi saranno ritardati in quanto il Bridge attende che un satellite
    venga visualizzato.
  • Se si riscontrano costantemente ritardi superiori a 5 minuti su un particolare ponte
    , il suo posizionamento può essere migliorato. Il tempo di consegna tipico del satellite
    è di 1-3 minuti per un'installazione reale.

Loner 900 è troppo lontano dal Ponte

• Se il Loner 900 si allontana troppo dal ponte, gli avvisi verranno "immagazzinati" su
    e inviati quando il Loner tornerà nel raggio d'azione del ponte
    . Questo ritardo verrà segnalato nel grafico come tempo di trasmissione aggiuntivo.
  • In questo caso, la spia SureSafe™ (la spia verde) lampeggia su
    mentre il Loner 900 è fuori dalla portata del ponte.

SMD, IS+ o M6 che perdono la connettività con la rete cellulare

• Se si dispone di un Loner SMD, IS+ o M6, un lungo tempo di trasmissione sarà
    causato da una perdita di connettività con la rete cellulare. In questo
    caso, gli avvisi e gli altri messaggi del dispositivo verranno "immagazzinati"
    fino a quando il Loner non si riconnetterà alla rete cellulare.
  • In questo caso, la spia SureSafe lampeggia mentre Loner è
    non connesso a una rete cellulare.

RAPPORTO SUGLI AVVISI DI SICUREZZA BLACKLINE

-

Dettaglio risoluzione degli avvisi

Questa sezione costituisce la maggior parte del rapporto sugli avvisi e mostra i dettagli relativi all'ora e all'escalation di ciascun avviso nel periodo. Questi sono suddivisi per utente e per il corrispondente ID del dispositivo Loner.

Questa vista aiuta a capire perché un avviso ha richiesto più tempo di altri per essere risolto. Per migliorare continuamente la capacità di risposta agli incidenti, è importante sapere quali sono le lacune nel protocollo di risposta, e questi dettagli possono essere visualizzati qui.
RAPPORTO SUGLI AVVISI DI SICUREZZA BLACKLINE

1. 1. Stati di allerta
    1. I diversi tipi di stati che si possono vedere sono: generato, riconosciuto dal call center e risolto.
  1. 2. Timbri temporali
  1. 3. Note
    1. La posizione viene visualizzata con l'evento di generazione dell'avviso. Le note nella riga dell'avviso risolto sono ciò che il call center ha scritto durante l'escalation di questo avviso su