Date di scadenza del bump test e della calibrazione nel pannello informativo delle mappe

Blackline Safety ora mostra quando i dispositivi dovranno essere sottoposti a un futuro bump test o a una calibrazione direttamente nel portale Blackline Live! Questa funzione è stata resa disponibile l'11 dicembre 2020.

Il G7 indica all'utente quando deve eseguire un bump test o una calibrazione, visualizzando il numero di giorni rimanenti nella schermata di avvio e nel menu delle opzioni del gas. Tuttavia, queste informazioni non sono facilmente accessibili agli amministratori di Blackline Live, che potrebbero cercare di coordinare il momento in cui i dispositivi devono essere sottoposti a bump test o calibrati per garantire la conformità ai gas mantenuti.

letture del gas-2

Ora gli utenti di Blackline Live possono facilmente verificare quando un particolare dispositivo deve essere sottoposto a un bump test o a una calibrazione. Nella pagina delle mappe, fate clic su un dispositivo dalla barra laterale di sinistra o sul suo pin sulla mappa per visualizzare il pannello informativo sul lato destro dello schermo. Sotto l'intestazione Letture del gas, si vedrà quando il dispositivo dovrà essere sottoposto a un bump test o a una calibrazione, in base all'intervallo impostato nel suo profilo di configurazione.

Questa nuova funzione è utile per controllare le prossime scadenze di un particolare dispositivo. Se si desidera visualizzare un elenco di tutti i dispositivi con una data di scadenza imminente, è possibile accedere a queste informazioni tramite Blackline Analytics. Fare clic sulla pagina Blackline Analytics dal menu principale e selezionare il rapporto "Dispositivi e cartucce" nella barra laterale. Scorrendo orizzontalmente fino alla fine della tabella dei registri dei dispositivi, si può vedere quando i dispositivi devono essere sottoposti al prossimo bump test e alla prossima calibrazione. Fare clic sull'intestazione di queste colonne per ordinarle e vedere quali dispositivi si stanno avvicinando per primi alla data di scadenza.

Colpo di schermo 2020-12-10 alle 5.03.20 PM

Avete domande sulle date di scadenza dei bump test o delle calibrazioni, o su qualsiasi altro nostro prodotto o funzione? Contattate il nostro Assistenza clienti.