Bump test e calibrazioni su G7

Come funziona l'intervallo di calibrazione o bump test?

Bump test dovuto articoloL'intervallo di calibrazione o bump test è impostato dal profilo di configurazione del G7 in Blackline Live. Quando l'intervallo configurato è scaduto, il G7 andrà in allarme giallo per un bump test o una calibrazione dovuta. Fai il bump test o calibra il tuo G7 con il G7 Dock o manualmente con un tappo di calibrazione e un tubo. Quando il bump test o la calibrazione sono stati superati, il G7 ti farà sapere quando è previsto il prossimo bump test o la prossima calibrazione.

Dopo che il dispositivo è stato sottoposto a bump test o calibrazione, G7 non emetterà un altro allarme giallo di avviso per il bump test o la calibrazione dovuti fino a quando l'intervallo non sarà trascorso.

Per esempio, se hai un intervallo di bump test di 1 giorno, G7 ti indicherà che il tuo bump test è dovuto 24 ore dopo aver effettuato il bump con successo. Quindi, se fai il bump test al tuo dispositivo alle 8:05 di lunedì, il tuo dispositivo andrà in allarme giallo per il bump test alle 8:05 di martedì.

Come funziona la finestra di promemoria del bump test/calibrazione?

Questa impostazione indicherà al dispositivo un allarme giallo di avviso per il bump test o la calibrazione all'avvio se uno di questi test è previsto entro la finestra di tempo configurata. L'abilitazione di questa funzione aiuterà a garantire che il dispositivo vada in allarme all'avvio invece che dopo che l'utente ha già iniziato il suo turno.

Un caso d'uso per questa funzione potrebbe essere se un utente ha un intervallo giornaliero di bump test, e normalmente inizia il suo turno alle 10 del mattino. Tuttavia, un giorno l'utente arriva al lavoro in anticipo e inizia alle 8 del mattino. Quando l'utente accende il suo dispositivo G7 alle 8 del mattino, G7 non richiederà un bump test dovuto perché l'intervallo di 1 giorno non è passato. L'utente potrebbe già essere sul campo senza materiali per il bump test, rendendo il suo dispositivo non conforme. Se l'utente aveva una finestra di promemoria di 2 ore per il bump test/calibrazione, G7 andrà in allarme giallo per il bump test all'avvio alle 8 del mattino, poiché il bump sarà dovuto entro questa finestra di 2 ore.

Come funziona il blocco di calibrazione o bump test?

taratura dovuta blocco articolo

Nel caso in cui un'organizzazione voglia rendere il dispositivo inutilizzabile quando non è conforme, il blocco della calibrazione o del bump test può essere abilitato. Questa funzione blocca lo schermo dei dispositivi e tutte le funzionalità quando è previsto un bump test o una calibrazione all'avvio. Questo significa che l'utente non può usare il suo dispositivo in nessuna capacità (comprese le letture del gas, il blocco SOS, l'invio di messaggi) finché non è stato sottoposto al bump test o alla calibrazione.

Se un bump test o una calibrazione devono essere eseguiti durante il turno dell'utente (non all'avvio), il dispositivo non si bloccherà in quanto si tratta di un problema di sicurezza per l'utente che si trova sul campo senza la possibilità di chiamare aiuto. Il dispositivo entrerà in un allarme giallo di avviso per bump test o calibrazione dovuti, e il messaggio verrà visualizzato nel banner, ma il dispositivo rimarrà completamente funzionale.

Nel caso in cui un utente abbia un bump test o una calibrazione a metà turno, e spenga il suo dispositivo o il suo dispositivo muoia e lo colleghi per ricaricarlo, il dispositivo si bloccherà all'avvio poiché è previsto un bump test o una calibrazione e la funzione di blocco è abilitata.

È importante notare che questa funzione blocca l'utente da tutte le funzioni di sicurezza: SOS latch, letture di gas, invio di messaggi e chiamate vocali. Se il loro dispositivo è bloccato, non saranno in grado di chiamare aiuto usando G7.