Chiama il dispositivo assegnato al contatto per le emergenze

Alcune aziende lavorano in strutture in cui i telefoni cellulari non sono ammessi, rendendo difficile contattare i soccorritori in loco in caso di allarme. In questi casi, una funzione della pagina di gestione degli allarmi può consentire al personale di monitoraggio di chiamare il dispositivo G7 assegnato a un contatto di emergenza invece di un numero di telefono.

Impostazione del profilo di avviso

Quando si imposta un profilo di avviso e si assegnano i contatti di risposta alle emergenze, è ora possibile scegliere un numero di telefono o utilizzare il dispositivo assegnato come metodo di contatto. Per rendere il dispositivo assegnato un metodo di contatto, selezionare la casella "contatto dispositivo assegnato". Un contatto di emergenza può avere sia il dispositivo che il numero di telefono, se lo si desidera.

Sicurezza Blackline

Assicuratevi che il vostro protocollo di risposta alle emergenze specifichi che i contatti di emergenza devono essere contattati tramite il dispositivo, ed elencate più contatti di emergenza o metodi alternativi di contatto nel caso in cui i dispositivi non siano assegnati o siano offline.

NOTA: Se si sceglie di utilizzare i dispositivi assegnati come metodo di contatto, assicurarsi che al contatto di emergenza sia assegnato un dispositivo che supporti le chiamate vocali e che abbia un piano di servizio attivo che includa le chiamate vocali.

Chiamare un dispositivo assegnato

Quando un dispositivo entra in allarme, i servizi di monitoraggio risponderanno probabilmente all'allarme attraverso Blackline Live e la pagina di gestione degli avvisi.

Quando il personale di monitoraggio fa clic sulla scheda Contatti per ottenere informazioni sui contatti di emergenza, dovrebbe vedere una nuova colonna denominata "dispositivo assegnato". Questa colonna elenca il tipo di dispositivo e il suo ID unità, oltre a indicare se è attualmente online o offline. Se il dispositivo assegnato è stato selezionato come metodo di contatto nel profilo di allarme, sarà presente un pulsante per chiamarlo.

Facendo clic su questo pulsante si aprirà una finestra di dialogo che avvisa l'utente che sta per generare un avviso sul dispositivo per consentire una chiamata bidirezionale. Una volta generato l'avviso, appariranno il numero di telefono e il pin di avviso necessari per chiamare il dispositivo.

Sicurezza Blackline

È possibile aprire l'avviso appena generato in una nuova scheda facendo clic sul pulsante Vai all'avviso sotto il pin dell'avviso.

Questo nuovo avviso verrà riconosciuto automaticamente, ma dovrà essere risolto separatamente dal personale addetto al monitoraggio dopo che l'avviso originale è stato trattato e risolto.