Chiamare un solitario M6

I clienti automonitorati possono avere bisogno di chiamare un Loner M6 per diversi motivi. Alcuni di questi motivi sono: verificare se l'utente del dispositivo sta bene o seguire un allarme di emergenza o un allarme silenzioso.

Questa guida è riservata ai clienti con monitoraggio autonomo. Se avete acquistato il piano Blackline-Monitored, il Centro operativo per la sicurezza Blackline monitorerà i vostri dispositivi per voi.

Questa guida vi guiderà attraverso:

• Chiamare un Loner M6 dopo che l'utente ha avviato un allarme di emergenza
  • Chiamata di un Loner M6 dopo che l'utente ha avviato un allarme silenzioso
  • Chiamare un M6 solitario dalla pagina delle mappe
  • Ulteriori funzioni disponibili nella pagina degli avvisi

-

Chiamata di un Loner M6 dopo un allarme di emergenza

Dopo che l'utente del dispositivo ha lanciato un allarme di emergenza, esiste una linea di comunicazione aperta che consente all'utente di chiamarlo e verificare se sta bene.

1. Selezionare il menu a tendina Allarme
  2. Selezionare l'allarme di emergenza
  3. Selezionare Sì per confermare l'avviso
    • La spia LiveResponse del dispositivo lampeggia in blu, indicando all'utente che l'allarme è stato riconosciuto. Il dispositivo continuerà a lampeggiare in blu fino alla risoluzione dell'allarme.
  4. Chiamare il numero indicato
  5. Quando viene richiesto, inserire il codice a 6 cifre
    • L'utente viene quindi collegato al dispositivo. L'utente sentirà un segnale acustico quando la chiamata è connessa, quindi potrà parlare liberamente avanti e indietro. Al termine della chiamata, l'utente sentirà un altro segnale acustico.
  6. Al termine della chiamata, selezionare un motivo per risolvere la segnalazione.
  7. Selezionare Risolvi avviso

-

Chiamare un Loner M6 dopo un allarme silenzioso

Dopo che l'utente del dispositivo ha avviato un allarme silenzioso, è disponibile una linea di comunicazione aperta che consente all'utente di chiamarlo. La differenza è che quando si chiama dopo un allarme silenzioso, la chiamata sarà solo in ascolto, a meno che non si decida di togliere il microfono alla chiamata.

1. Selezionare il menu a tendina Allarme
  2. Selezionare l'allarme silenzioso
  3. Selezionare Sì per confermare l'avviso
    • La spia LiveResponse del dispositivo NON lampeggia in blu.
  4. Chiamare il numero indicato
  5. Quando viene richiesto, inserire il codice a 6 cifre
    • L'utente sarà quindi collegato al dispositivo. Potrete ascoltare ciò che sta accadendo, ma il dispositivo non darà alcun segnale di ascolto.
  6. Se si desidera disattivare l'audio della chiamata, digitare
    37#
    • La luce LightResponse del dispositivo inizia a lampeggiare in blu. L'utente sentirà un segnale acustico, quindi potrà parlare liberamente avanti e indietro. Al termine della chiamata, l'utente sentirà un altro segnale acustico. Il dispositivo continuerà a lampeggiare in blu fino alla risoluzione dell'allarme.
  7. Al termine della chiamata, selezionare un motivo per risolvere la segnalazione.
  8. Selezionare Risolvi avviso

-

Chiamare un M6 solitario dalla pagina delle mappe

L'avvio di una chiamata dalla pagina della mappa metterà il dispositivo in allarme per aprire una linea di comunicazione.

1. Da qualsiasi schermata delle mappe, selezionare il pin della mappa dell'utente del dispositivo che si desidera chiamare.
  2. Nel pannello informativo di destra, selezionare Chiama questo dispositivo Loner.
  3. Selezionare la chiamata bidirezionale
    • Il dispositivo entra in allarme alto e l'utente può tacitare il dispositivo. La spia LiveResponse del dispositivo lampeggia in blu finché non si risolve l'allarme.
  4. Chiamare il numero indicato
  5. Quando viene richiesto, inserire il codice a 6 cifre
    • L'utente viene quindi collegato al dispositivo. L'utente sentirà un segnale acustico quando la chiamata è connessa, quindi potrà parlare liberamente avanti e indietro. Al termine della chiamata, l'utente sentirà un altro segnale acustico.
  6. Al termine della chiamata, selezionare un motivo per risolvere la segnalazione.
  7. Selezionare Risolvi avviso

-

Ulteriori funzioni disponibili nella pagina di avviso

Dalla pagina degli avvisi sono disponibili ulteriori funzioni che riguardano la chiamata di un Loner M6.

1. Avvisi nelle ultime 24 ore
    • Mostra tutti gli avvisi che il dispositivo ha ricevuto nelle ultime 24 ore, quando si sono verificati e come sono stati risolti.
  2. Aggiungere una nota
    • Consente di aggiungere note quando si risolve un avviso. Le note saranno visualizzate nella cronologia.
  3. La storia
    • Questo mostra il numero di telefono da cui proviene la chiamata, la durata della stessa e l'opzione per scaricarla.