Modifica del dominio di Loner Mobile

Il nuovo dominio Europa per Blackline Live potrebbe causare un errore quando si utilizza l'app Loner Mobile dopo il 24 giugno 2022.

Se si verifica un errore, potrebbe essere dovuto al fatto che l'applicazione non è la versione più recente o che l'impostazione del dominio di Loner Mobile non è in linea con il dominio dell'organizzazione Blackline Live.

Questo articolo contiene le istruzioni per risolvere gli errori, tra cui:

Aggiornamento dell'applicazione mobile Loner

Se le organizzazioni Blackline Live stanno passando ai nostri servizi Cloud europei e non avete aggiornato l'app Loner Mobile alla versione 1.9.17, potreste ricevere un errore o l'app potrebbe non funzionare. Questo vale sia per i dispositivi Apple che per quelli Android.

Per aggiornare l'app, visitare il sito Apple iOS o il sito Google Play Store.

Selezione del dominio corretto

Quando si aggiorna l'app Loner Mobile alla versione 1.9.17 o successiva, l'app utilizza le impostazioni regionali del dispositivo per determinare il dominio Blackline Live con cui comunicare.

Se le impostazioni regionali si allineano correttamente al dominio dell'organizzazione, Loner Mobile continuerà a funzionare come prima del passaggio.

Se le impostazioni regionali non sono in linea con il dominio dell'organizzazione, Loner Mobile visualizza un messaggio di errore quando si tenta di utilizzare l'applicazione.

errore-1

Per correggere questo errore, è possibile aggiornare manualmente il dominio.

Per aggiornare manualmente il dominio:

1. Selezionare OK sul messaggio di errore.
  2. Selezionare le tre linee nell'angolo superiore destro dello schermo.
    tre linee
  3. Tenere premuto Dominio per 10 secondi.
    dominio-us
  4. Se il dominio è quello degli Stati Uniti, selezionare EUR. Se ci si trovava nel dominio EUR, selezionare STATI UNITI
    NOTA: Ignorare i domini che terminano con Dev, Stage e Prod.
    selezionare il dominio
  5. Selezionare SALVA, situato nella parte inferiore dello schermo.
    pulsante di salvataggio

Installazione di Loner Mobile e selezione del dominio

Quando si scarica e si attiva l'app Loner Mobile per la prima volta, potrebbe essere necessario modificare manualmente le impostazioni del dominio.

Per installare l'applicazione Loner Mobile:

1. Scarica l'app da Apple iOS o dal sito Google Play Store.
  2. Aprite l'applicazione, quindi inserite il vostro numero di telefono e il codice di attivazione che vi è stato inviato come SMS.
    NOTA: Il codice di attivazione viene inviato dall'amministratore Blackline Live della vostra azienda.
    solitario-mobile-schermo principale
  3. Selezionare la freccia in fondo alla schermata. Se il dominio è impostato correttamente, si accede e si può utilizzare l'applicazione. Se il dominio non è corretto, Loner Mobile visualizzerà un messaggio di errore.
    attivazione-fallimento

Se viene visualizzato un messaggio di errore dopo aver selezionato la freccia, eseguire le seguenti operazioni:

1. Selezionare l'ingranaggio nell'angolo superiore destro dello schermo.
    ingranaggio
  2. Tenere premuto Dominio per 10 secondi.
    dominio-us
  3. Se il dominio è quello degli Stati Uniti, selezionare EUR. Se ci si trovava nel dominio EUR, selezionare STATI UNITI
    NOTA: Ignorare i domini che terminano con Dev, Stage e Prod.
    selezionare il dominio
  4. Selezionare SALVA, situato nella parte inferiore dello schermo.
    pulsante di salvataggio
  5. Tornate alla schermata principale di Loner Mobile.
  6. Inserite il vostro numero di telefono e il codice di attivazione che vi è stato inviato via SMS.
  7. Selezionate la freccia nella parte inferiore dello schermo. Loner Mobile sarà attivato e pronto all'uso.
    pulsante freccia