Come funzionano i check-in

Registrazione

Il check-in indica al personale di monitoraggio che stai bene. La quantità di tempo tra i check-in e la quantità di tempo in cui suona l'allarme in sospeso sono entrambi configurabili nelle impostazioni del tuo dispositivo.

Ora del check-in

Quando è previsto un check-in, il dispositivo avvierà un allarme locale in attesa. Premere sul chiavistello per indicare che è tutto a posto.

-

Controlla il movimento del GPS

Il tuo dispositivo controllerà il tuo movimento per evitare distrazioni durante la guida. La velocità di controllo del dispositivo può essere configurata nelle impostazioni del tuo dispositivo.

COME FUNZIONANO I CHECK-IN

Se il dispositivo rileva che stai viaggiando a più di 35 km/h, ti controlla automaticamente.

-

Check-in mancati

Se non si annulla l'allarme in corso, il dispositivo va in allarme alto e viene inviato un allarme remoto. Per silenziare l'allarme, tieni premuto il chiavistello per tre secondi. Questo non annulla l'allarme remoto.

Check-in mancati

Il personale di monitoraggio seguirà poi il protocollo della vostra azienda per risolvere l'allarme.

-

Pre Check-in

IlPre Check-in può essere abilitato nelle impostazioni del dispositivo in modo che quando si preme il chiavistello si resetta il timer del check-in.

Pre Check-in

Per evitare di sentire l'allarme in attesa, puoi tenere premuto il chiavistello per tre secondi ogni volta che sei OK per resettare il timer del check-in.