Pulizia del microfono e dell'altoparlante del G7

All'avvio, il G7 esegue un test delle luci, del suono, delle vibrazioni e del rumore ambientale. Se il test del suono non riesce, è probabile che il microfono o l'altoparlante siano sporchi e vadano puliti.

Per pulire il microfono e l'altoparlante:

1. Con una torcia elettrica, ispezionare il microfono e l'altoparlante per verificare che non vi siano ostruzioni evidenti.
  2. Spegnere il G7 per evitare falsi allarmi. Quindi, scuotere leggermente il dispositivo per rimuovere tutto ciò che potrebbe essere rimasto incastrato nell'altoparlante o nel microfono.
  3. Pulire il microfono e l'altoparlante utilizzando una o più delle seguenti opzioni:
    • Se si notano detriti all'interno dell'apertura del microfono o del vivavoce, utilizzare un panno umido per rimuoverli delicatamente. NOTA: Non inserire nulla all'interno dell'apertura.
    • Per pulire lo schermo del diffusore, utilizzare un pennello. NOTA: Assicurarsi che nulla penetri nella griglia per più di 3 mm.
  4. Riaccendere il dispositivo. Se il test del suono continua a non funzionare, contattare il nostro servizio di assistenza clienti.
PULIZIA DEL MICROFONO E DELL'ALTOPARLANTE DEL G7