Restrizioni del profilo di allerta per i clienti monitorati da Blackline

Articolo pubblicato: 13 maggio 2020

I clienti monitorati dal SOC (Safety Operations Center) di Blackline Safety noteranno alcune modifiche ai profili di allarme quando questa funzione verrà lanciata.

In precedenza, i profili di allarme potevano essere modificati da qualsiasi utente di Blackline Live con le relative autorizzazioni di modifica, il che portava a situazioni in cui le modifiche non annunciate causavano confusione agli agenti SOC quando rispondevano agli avvisi.

Per garantire che i profili di avviso siano scritti in modo coerente con il flusso di lavoro del SOC e possano essere facilmente interpretati dagli agenti, alcune modifiche ai profili di avviso saranno limitate quando un'organizzazione è monitorata da Blackline Safety. In particolare, la casella di testo del protocollo di risposta alle emergenze e le levette di avviso del dispositivo non saranno più accessibili agli utenti delle organizzazioni monitorate. I clienti monitorati da Blackline Safety non potranno inoltre creare nuovi profili di avviso senza consultare un contatto di Blackline Safety.

NOTA: Le modifiche contenute in questo articolo si applicano SOLO ai clienti monitorati dal SOC di Blackline. I clienti auto-monitorati o quelli monitorati da terzi (compresi gli ARC) non saranno interessati. A seguito di test e valutazioni da parte del SOC, in futuro distribuiremo questa funzione ai clienti ARC e a quelli auto-monitorati.

Cosa è cambiato nel profilo di allerta?

Casella di testo del protocollo di risposta alle emergenze

La casella di testo nella parte superiore del profilo di allarme elenca il protocollo di risposta alle emergenze della vostra organizzazione che sarà eseguito dal personale di monitoraggio in caso di allarme. Con il lancio di questa funzione, questa sezione sarà disabilitata e potrà essere modificata solo da un rappresentante di Blackline Safety. In questo modo si garantisce che il protocollo sia scritto e organizzato in modo che gli agenti SOC lo conoscano e possano agire rapidamente.

Si noti il messaggio in fondo al biglietto:

"Questa organizzazione è monitorata professionalmente dal Centro Operativo di Sicurezza di Blackline. Per apportare modifiche al protocollo di risposta alle emergenze o alle preferenze di allarme, contattateci all'indirizzo: customercare@blacklinesafety.com e esamineremo la vostra richiesta entro 24 ore lavorative. Se si tratta di una richiesta di modifica urgente, chiamateci al numero: 1-877-869-7212."

AllarmeProtocolloDisabilitato_3

Sezione avvisi del dispositivo

La sezione del profilo relativa agli avvisi del dispositivo elenca ogni tipo di avviso a cui il personale di monitoraggio dovrà rispondere. Le modifiche a questo elenco potrebbero comportare lacune di sicurezza ad alto rischio e devono essere modificate solo dopo una deliberata consultazione. Questa sezione sarà grigia e disabilitata e dovrà essere modificata da un rappresentante di Blackline Safety.

AvvisiDisabilitati_2

Creare una funzione di profilo di avviso

Potreste notare che se state cercando di creare un nuovo profilo di allerta, il campo del protocollo di allerta sarà disabilitato, impedendovi di salvare il nuovo profilo. Per garantire che tutti i profili di allerta della vostra organizzazione siano scritti e organizzati in un formato che funzioni con il flusso di lavoro del SOC, i nuovi profili di allerta saranno creati da un rappresentante di Blackline Safety su richiesta.

Cosa c'è di uguale nel profilo di avviso?

Il resto del profilo di allarme, compreso il nome del profilo, i contatti di risposta alle emergenze, i contatti notificati e gli utenti del dispositivo, può ancora essere modificato liberamente dai clienti monitorati. Poiché queste informazioni devono essere aggiornate e possono essere modificate con poco preavviso, non è necessario contattare Blackline per apportare queste modifiche.

Come posso richiedere la modifica del mio profilo di allerta?

Per creare un nuovo profilo di allarme o apportare modifiche al protocollo di un profilo esistente, telefonare a Blackline Safety al numero 1-877-869-7213. Questo numero è visualizzato sotto la casella di testo del protocollo di emergenza sul profilo di allarme stesso per comodità.