Stato della configurazione G7

I profili di configurazione G7 forniscono ora maggiori informazioni sullo stato di una configurazione sul dispositivo. Con l'ultimo aggiornamento del portale, noterete che i profili di configurazione G7 sono ora dotati di versione, indicano se ogni dispositivo ha ricevuto il profilo e forniscono informazioni sull'ultimo aggiornamento del profilo.

Versione della configurazione

Sicurezza Blackline

Il numero di versione di una configurazione G7 indica quante volte è stata modificata dalla sua creazione. Può essere un riferimento prezioso per la risoluzione dei problemi, per verificare se la configurazione è stata modificata inaspettatamente. Il numero di versione si trova nella prima scheda del profilo e in fondo alla pagina nel registro "ultime modifiche".

Stato della configurazione

Sicurezza Blackline

Nella scheda dispositivi del profilo, si noterà una nuova colonna nella tabella dei dispositivi. Questa colonna fornisce uno stato di configurazione, che indica se la versione corrente del profilo è presente o meno sui dispositivi dell'elenco.

Questi sono gli stati possibili:

Sconosciuto - Questo è lo stato che tutti i dispositivi avevano quando abbiamo implementato questa modifica. Per cancellare questo stato, è sufficiente spegnere il dispositivo e attendere che sia connesso alla rete. Dopo un aggiornamento della pagina, dovrebbe apparire il nuovo stato. Questo stato sarà visibile anche per tutti i dispositivi con una versione del firmware precedente alla 3.314R1.

In attesa - Questo stato indica che la configurazione è in attesa di essere inviata al dispositivo. Questo stato viene visualizzato subito dopo il salvataggio del profilo o se il dispositivo non è ancora online dall'ultima modifica del profilo. È sufficiente riaccendere il dispositivo e la configurazione verrà inviata. Ci vorranno circa cinque minuti per confermare se il dispositivo ha ricevuto correttamente la configurazione.

Non riuscito - questo stato indica che si è verificato un problema nell'invio della configurazione al dispositivo. Spegnere il dispositivo per riprovare. Se i problemi persistono, contattare il nostro Servizio clienti per la risoluzione dei problemi.

Attivo - questo stato indica che il dispositivo ha ricevuto con successo la versione corrente del profilo di configurazione. Il suo comportamento e le sue funzioni si basano su ciò che è abilitato nel profilo.

NOTA: Lo stato della configurazione dei dispositivi non viene aggiornato in tempo reale. Per vedere lo stato più recente dei dispositivi in un profilo di configurazione, assicurarsi di aggiornare la pagina.

Registro delle ultime modifiche

Sicurezza Blackline

Nella parte inferiore di ogni profilo di configurazione G7 è presente un registro delle "ultime modifiche", simile a quello presente nella pagina dei dettagli del dock. Questo registro elenca la versione corrente della configurazione, la data dell'ultima modifica e l'autore dell'ultima modifica.