Esportazione di dati da Blackline Analytics

Blackline Analytics visualizza i dati del tuo parco dispositivi in modo completo e altamente visivo, utilizzando grafici e diagrammi per dimostrare le tendenze e consentire un facile confronto. Tuttavia, è possibile esportare facilmente questi dati nel loro formato grezzo in modo da poterli memorizzare e visualizzare al di fuori di Analytics.

Come esportare i dati

ESPORTAZIONE DI DATI DA BLACKLINE ANALYTICS

I dati grezzi possono essere esportati da qualsiasi visualizzazione individuale in qualsiasi rapporto di Blackline Analytics. Passa sopra la visualizzazione da cui desideri ottenere i dati finché non vedi apparire le diverse icone delle opzioni nella parte superiore della visualizzazione. Seleziona l'icona delle ellissi all'estrema destra e seleziona esporta dati dall'elenco a discesa.

ESPORTAZIONE DI DATI DA BLACKLINE ANALYTICS

Puoi scegliere di esportare i dati come file .xlsx per Microsoft Excel o come file .csv. Nota che qualsiasi filtro applicato al rapporto quando scegli di esportare si rifletterà nei dati esportati. Per esempio, se si dovesse filtrare fino a un dispositivo e poi esportare, si otterrebbero solo i dati di quel particolare dispositivo. Una volta che i dati hanno finito di essere esportati, saranno salvati sul tuo computer e possono essere riutilizzati per un diverso formato di report.

NOTA: Quando si esportano dati da tabelle di dati di grandi dimensioni, la selezione di ogni organizzazione e dispositivo disponibile può causare il time out di Blackline Analytics a causa del gran numero di righe da esportare. Si raccomanda di applicare i filtri prima di esportare i dati per evitare il rischio di time out.