Istruzioni per il kit di aggiornamento del firmware

G7.e.famiglia.di.ponti
Panoramica

Questa procedura illustra i passaggi per l'aggiornamento manuale del firmware:

• Ponte G7x e G7
  • G7c

Per iniziare, vedere Fasi di aggiornamento del firmware o Risoluzione dei problemi dei codici di errore.

Il firmware si riferisce al sistema operativo che controlla il funzionamento di un dispositivo. Gli aggiornamenti del firmware vengono forniti per migliorare le prestazioni del dispositivo o introdurre nuove funzionalità.

Incluso nella confezione (ACC-FRM-KIT)

• Cavo di installazione del firmware
  • Unità flash USB contenente l'aggiornamento del firmware

Requisiti

Per gestire l'installazione del firmware, è necessario un computer Windows o Mac con le seguenti caratteristiche:

• La versione più recente di Java sul computer. L'ultima versione può essere ottenuta visitando il sito java.com. Se non si ha accesso a Internet, utilizzare i file di installazione di Java contenuti nell'unità USB in dotazione, nella cartella "Java Install Files".
  • I file di installazione di Java sono contenuti nell'unità USB fornita, nella cartella "Java Install Files".
  • È preferibile che il computer disponga di due porte USB di riserva; tuttavia, è sufficiente una sola porta.

Fasi di aggiornamento del firmware

1. Collegare la chiavetta USB del kit di aggiornamento del firmware al computer. La chiavetta USB contiene il software di installazione.

FW.USB.
  2. Selezionare il file "Begin Firmware Update.jar"

NOTA: Sull'unità USB potrebbero essere presenti diversi file. Aprire solo il file "Begin Firmware Update.jar". Oltre alle istruzioni per l'aggiornamento del firmware, le altre cartelle e gli altri file sono di supporto e non è necessario accedervi.

NOTA:
    Il file "Begin Firmware Update.jar" non si apre se Java non è installato sul computer. Leggere "Cos'è Java?"nelle FAQ alla fine di queste istruzioni per ulteriori informazioni.

3. Accendere il dispositivo. Il dispositivo emette un segnale acustico, la luce lampeggia in verde e poi diventa verde fisso.

NOTA:
    Per G7 Bridge, G7x e G7C, se la batteria del dispositivo è esaurita, potrebbe essere necessario caricarla prima di avviare l'aggiornamento del firmware.

4. Collegare il cavo di installazione del firmware. Per eseguire l'aggiornamento del firmware è possibile utilizzare solo il cavo a tre estremità fornito in dotazione. Collegare ogni estremità del cavo alla rispettiva porta.
    cavo.1
  5. Selezionare il pulsante "Begin Update"; per impostazione predefinita, il Firmware Loader selezionerà automaticamente il firmware appropriato. Avviare il processo di aggiornamento selezionando il pulsante blu "Begin Update".

NOTA: la versione del firmware da installare sarà diversa da quella riportata nelle immagini sottostanti.
    inizio.aggiornamento
  6. Attendere il completamento della barra di avanzamento. Non scollegare il dispositivo finché il processo di firmware non è stato completato correttamente.
    barra di avanzamento
  7. Una volta completata la barra di avanzamento e visualizzata la finestra di dialogo "Aggiornamento firmware riuscito", scollegare il dispositivo.
    firmware.update.successful
  8. L'aggiornamento del firmware tornerà alla schermata iniziale. Si noti che la versione attuale del firmware è stata aggiornata. La selezione "Nuova versione firmware" e il pulsante "Inizia aggiornamento" sono in grigio e non sono disponibili per la selezione, poiché il firmware del dispositivo è aggiornato.

FAQ

Che cos'è il firmware?

Il firmware è la programmazione operativa che controlla il funzionamento di un dispositivo. A volte un dispositivo necessita di una nuova programmazione per risolvere un problema o introdurre nuove funzionalità.

Che cos'è Java?

Java è un software utilizzato per far funzionare altri software su un computer. È utilizzato per molti programmi e per eseguire Blackline Firmware Updater è necessaria la versione più recente. L'ultima versione è disponibile online (www.java.com). In alternativa, una versione di Java è stata fornita sull'unità USB di Blackline Firmware Updater, nella cartella "Java Install Files". In caso di problemi nell'installazione di Java sul computer, rivolgersi all'amministratore di rete.

Come faccio a sapere quale versione del firmware utilizzare?

Nella maggior parte dei casi, il programma di aggiornamento del firmware sceglierà automaticamente la versione corretta. È necessario effettuare una selezione alternativa solo se si è stati esplicitamente invitati da Blackline a farlo.

Perché il programma di aggiornamento del firmware non si apre?

Verificate che sia in esecuzione la versione più recente, quindi riprovate. È possibile che la vostra azienda vi impedisca di installare software sul vostro computer per motivi di sicurezza. Rivolgetevi all'amministratore di rete per ottenere assistenza.

Perché il mio dispositivo non si connette all'Updater del firmware?

• Per Bridge e G7: i dispositivi devono essere sufficientemente carichi e devono essere collegati a una presa di corrente per aggiornare il firmware.
  • Verificare che la porta COM del computer in uso sia abilitata.
  • È possibile che i cavi non siano stati collegati correttamente. Verificare che la connessione tra il dispositivo, il computer e la presa di corrente sia sicura.
  • A volte i programmi del computer si bloccano e devono essere riavviati. Eseguire prima questa operazione, quindi tentare nuovamente l'aggiornamento del firmware.

Risoluzione dei codici di errore

Codice di errore Risoluzione

1, 2, 400, 401, 404

Si è verificato un errore di comunicazione. Controllare i collegamenti dei cavi e riprovare.

405, 411, 462

Il dispositivo è impegnato nell'elaborazione di un file. Attendere 90 secondi, quindi riprovare l'aggiornamento del firmware. Durante questo periodo il dispositivo può essere scollegato.

460

La versione di firmware selezionata è già installata su questo dispositivo. Verificare che sia stata selezionata la versione corretta.

Contattare l'assistenza clienti Blackline.