G7 e accessori Bluetooth

Aggiornato il 29 novembre 2021.

Con il rilascio del firmware 3.421, il G7 supporta ora il profilo Bluetooth handsfree. Ciò significa che il G7 può collegarsi agli accessori audio che supportano questo profilo per l'utilizzo con la funzione push-to-talk.

Sebbene sia possibile scegliere qualsiasi accessorio con profilo vivavoce da utilizzare, il team Blackline ha testato e approvato i seguenti dispositivi per l'utilizzo con il G7 a scopo di push-to-talk. Di seguito sono riportate ulteriori informazioni sui dispositivi approvati da Blackline.

Scaricate qui una versione PDF del contenuto.

(Consigliato per i dispositivi mobili).

Nome del dispositivo

Sicurezza intrinseca?

Trasmissione PTT

Indica se per le trasmissioni PTT viene utilizzato il pulsante PTT dell'accessorio o il fermo del G7.

Supporta l'audio PTT

Supporta l'audio delle chiamate vocali

PryMeBlu

BTH-600-ZU

G7 Chiusura + pulsante PTT

Wandfu Speakermic

Wandfu Speakermic

G7 Chiusura + pulsante PTT

Sensear

Sensear SM1P /B

G7 Chiusura + pulsante PTT

2Talk Pro-M

2talk Pro-M

G7 Solo chiusura

BlueParrott B450-XT

BlueParrott B450-XT

G7 Solo chiusura

Plugfones

Plugfones

G7 Solo chiusura

3M worktunes

3M Worktunes

G7 Solo chiusura