Scelta del caricabatterie da veicolo per il dispositivo G7

Aggiornato al 16 ottobre 2023.

Questo articolo fornisce indicazioni su quale caricabatterie per veicoli utilizzare con il dispositivo G7.

IMPORTANTE: Per evitare danni all'apparecchiatura, assicurarsi di utilizzare un accessorio di ricarica con le specifiche di alimentazione corrette e certificato per l'uso con il dispositivo.

G7c o G7x

Utilizzare il caricatore USB per veicoli G7 (ACC-G7-USB-CAR) per caricare il G7c o il G7x:

• Certificazioni di sicurezza - Certificato per l'uso con dispositivi a sicurezza intrinseca
  • Specifiche di alimentazione - 5V e 1A
  • Connettori consigliati - Blackline Safety clip e cavo di ricarica in dotazione
caricatore g7-usb-veicolo

Ponte G7

Utilizzare il caricatore USB per veicoli (ACC-USB-CAR) per caricare il ponte G7:

• Certificazioni di sicurezza - Non è previsto l'uso con dispositivi a sicurezza intrinseca.
  • Specifiche di alimentazione - 5V e 3A
  • Connettori consigliati - Cavo di ricarica di sicurezza Blackline
Caricatore a ponte 1

Caricatore a ponte 2

Siamo qui per aiutare

Fateci sapere se avete domande - non esitate a contattare il nostro Assistenza clienti.