Compatibilità dei sensori G7 EXO e Pellistor

G7 EXO supporta ora le cartucce di gas con tecnologia LEL-Pellistor. È possibile acquistare un nuovo EXO con LEL-Pellistor o aggiornare EXO con una cartuccia LEL-Pellistor, a seconda dell'ID dell'unità. Per saperne di più sulla tecnologia dei sensori LEL, consultare il nostro whitepaper sui gas combustibili.

Prima di aggiornare EXO con una cartuccia LEL-Pellistor, è importante verificare l'ID dell'unità di EXO. Le versioni precedenti di EXO non sono certificate per l'uso con le cartucce LEL-Pellistor e quindi non devono essere installate. La sezione seguente elenca i numeri di ID dell'unità certificati per l'uso con un LEL-Pellistor.

Trova il numero identificativo dell'unità degli EXO qui

Exo.unit.ID

Numeri identificativi delle unità EXO certificate per l'uso con LEL-Pellistor

Se l'ID dell'unità EXO inizia con una delle seguenti combinazioni di cinque cifre, è possibile utilizzarla con una cartuccia LEL-Pellistor:

• 35880xxxxx (Nord America)
  • 35882xxxxx (Europa e Regno Unito)
  • 35884xxxxx (Australia)

I numeri identificativi delle unità EXO non sono certificati per l'uso con il LEL-Pellistor.

Se l'ID unità di EXO inizia con una delle seguenti combinazioni di cinque cifre, non deve essere utilizzato con una cartuccia LEL-Pellistor:

• 35881xxxxx (Nord America)
    • 35883xxxxx (Europa e Regno Unito)
    • 35885xxxxx (Australia)

Se EXO non è certificato per l'uso con il Pellistor LEL, è possibile utilizzare i sensori di combustibile LEL-IR e LEL-MPS di Blackline. Se la vostra applicazione richiede la tecnologia Pellistor, contattate il team di assistenza clienti Blackline.