G7 Opzioni del sensore della cartuccia multi-gas

Aggiornato al 1° dicembre 2023.

La configurazione della cartuccia multigas G7 supporta due, tre, quattro o cinque sensori di gas. Il supporto per cinque gas è specificamente disponibile con l'introduzione di un sensore di monossido di carbonio e solfuro di idrogeno (COSH) a doppio gas tossico.

La cartuccia multigas G7 ha quattro posizioni di sensori. I clienti hanno la possibilità di scegliere un sensore di ossigeno, un sensore di gas combustibili e fino a tre sensori di gas tossici. Per supportare tre gas tossici, il sensore di gas tossici uno deve utilizzare un sensore dual-toxic di monossido di carbonio e idrogeno solforato (COSH).

Ad ogni sensore viene assegnato un codice sensore di un carattere che aiuta a selezionare il numero di parte corretto. La seguente tabella descrive i tipi di sensori di gas e i codici sensore associati disponibili per ogni posizione del sensore.

Tabella delle opzioni per i sensori a cartuccia multigas G7 SOLO combinata

Per selezionare una configurazione del sensore della cartuccia di gas:

1. Selezionare un sensore di ossigeno (se necessario).
  2. Selezionare il tipo di sensore di gas combustibile preferito.
  3. Per il sensore di gas tossico una posizione, iniziando dall'alto della tabella di riferimento, selezionare il primo sensore di gas tossico (o doppio sensore di gas tossico) desiderato.
  4. Per la posizione del sensore di gas tossico due, selezionare il sensore di gas tossico finale desiderato.

NOTA: È importante verificare che i tipi di sensori di gas configurati siano compatibili con il dispositivo G7. Per ulteriori informazioni, fare riferimento all'articolo di supporto dell'elenco di incompatibilità dei sensori G7 e G7 EXO.

Siamo qui per aiutare

Facci sapere se hai qualche domanda - non esitare a contattare il nostro team di assistenza clienti.