Aggiornamenti firmware over-the-air per G7c

Aggiornato all'11 settembre 2019

È importante notare che il G7c deve essere acceso e avere una luce verde fissa di connettività per poter scaricare gli aggiornamenti del firmware. Nel caso in cui i dispositivi siano spenti o non connessi alla rete Blackline Safety, l'aggiornamento verrà messo in pausa finché il G7 non riacquisterà i requisiti necessari.

1. Chiamare il nostro servizio di assistenza clienti per avviare un aggiornamento del firmware.
  2. In Rapporti, selezionare stato di aggiornamento della versione. Qui è possibile vedere lo stato di download delle versioni del firmware.
    • Il G7c dovrebbe aggiornare automaticamente il firmware alla successiva accensione dopo che l'aggiornamento ha raggiunto il 100%.
    • È possibile aggiornare manualmente il firmware del G7c quando il download è al 100% selezionando attivare le versioni scaricate

NOTA: È importante assicurarsi che i dispositivi non vengano utilizzati sul campo se si seleziona attivare le versioni scaricate poiché il dispositivo si riavvia e perde la connettività durante l'aggiornamento del firmware.Aggiornamenti firmware over-the-air per il G7c
  3. Al successivo ciclo di accensione, o quando si seleziona l'attivazione delle versioni scaricate, il dispositivo lampeggia con le luci blu e gialle.
  4. Quando il dispositivo torna a funzionare normalmente, l'aggiornamento del firmware è completato. È possibile controllare la versione del firmware dal menu del G7.