PROCESSO DI AGGIORNAMENTO DEL FIRMWARE G7C E G7X PER LA VERSIONE 3.450

Aggiornato al 4 ottobre 2021

Come per i precedenti aggiornamenti del firmware, il G7 scarica automaticamente la versione 3.450 del firmware via etere. Al termine del download, il G7 aggiornerà il firmware alla successiva accensione del dispositivo. Per scaricare il firmware o avviare il processo di aggiornamento non è necessario l'intervento dell'utente.

NOTA: durante una parte dell'aggiornamento, il G7 avrà uno schermo vuoto e non risponderà alla pressione dei pulsanti. La pressione del pulsante di accensione non influisce sul G7 o sull'aggiornamento del firmware.

Novità nel processo di aggiornamento del firmware

• Se la versione attuale del firmware è 3.445 o inferiore, quando si esegue l'aggiornamento alla versione 3.450, è possibile che vengano visualizzate luci lampeggianti rosse e blu oltre a luci lampeggianti blu e gialle durante l'aggiornamento.
  • Tempo totale di aggiornamento con le luci lampeggianti rosse e blu: fino a cinque minuti.
  • Tempo totale di aggiornamento con le sole luci blu e gialle: circa un minuto

Processo di aggiornamento del firmware

1. Vedrete G7 entrare nella sequenza di avvio e poi disconnettersi automaticamente.
    1.log.off
  2. Le luci lampeggiano:

Primo: luci blu e gialle (indicano un aggiornamento del firmware)
    2.a.blu.giallo.luci
    Secondo: se la versione del firmware è 3.445 o precedente, si possono vedere luci blu e rosse (circa due minuti per completare l'operazione).
    2.b.rosso.blu.luci
    NOTA: Lo schermo del G7 sarà vuoto e il dispositivo non risponderà alla pressione dei pulsanti.
  3. Al termine dell'aggiornamento del firmware, il G7 visualizzerà brevemente la nuova versione del firmware.
    NOTA: È inoltre possibile verificare la versione del firmware del dispositivo selezionando Menu > Info avanzate > Info dispositivo.
    3.FW.update.3.445
  4. Il G7 entrerà nella sua sequenza di avvio. Quando la luce verde nella parte superiore del dispositivo è fissa, il G7 è pronto per l'uso e le nuove funzioni saranno disponibili. Per i dettagli, vedere LE NOVITÀ DELL'AGGIORNAMENTO FIRMWARE 3.450 del G7.

4.gas.stato.schermo