Domande frequenti sul check-in e sulla connettività dei ponti G7x e G7

Questo articolo risponde alle domande più frequenti dei clienti sui check-in e sulla connettività di G7x e G7 Bridge.

Capire i check-in

Capire la connettività

Capire i check-in

Cosa sono i check-in?

Il dispositivo G7x può essere configurato per richiedere controlli periodici durante il turno. I check-in periodici indicano al personale di monitoraggio che si sta bene.

Per effettuare il check-in, tenere premuto il pulsante rosso di chiusura del G7x finché il dispositivo non vibra tre volte.

indietro

In che modo G7x comunica i check-in a Blackline Live?

Il G7x comunica i check-in al G7 Bridge attraverso un collegamento radio. G7 Bridge collega fino a cinque dispositivi G7x a Blackline Live attraverso la rete satellitare Iridium o utilizzando i dati cellulari.

indietro

Cosa sono i check-in mancati?

Blackline Live e il G7x utilizzano un timer di promemoria del check-in per il conto alla rovescia del check-in richiesto. Se il timer del promemoria del check-in scade, il dispositivo G7x attiverà una notifica di check-in scaduto a bassa urgenza e avvierà un timer di check-in mancato in attesa. Se l'utente non conferma la notifica di check-in in scadenza entro l'intervallo di tempo previsto per il check-in mancato, il dispositivo attiva un avviso di check-in mancato al personale di monitoraggio.

NOTA: L'intervallo di tempo del promemoria del check-in e l'intervallo di tempo del check-in mancato in attesa sono entrambi configurabili in Blackline Live. Per impostazione predefinita, l'intervallo di tempo del promemoria del check-in è impostato su 120 minuti e l'intervallo di tempo del check-in mancato in attesa è impostato su 15 minuti.

indietro

Posso fare il check-in in anticipo?

Il dispositivo può essere configurato per effettuare il check-in anticipato, prima che venga attivata la notifica di bassa urgenza. Se abilitato, è possibile premere e tenere premuto il pulsante di blocco rosso per la durata di tre vibrazioni per reimpostare il timer del check-in prima che venga attivata la notifica di bassa urgenza.

NOTA: Non è possibile configurare un check-in anticipato se l'allarme SOS silenzioso è abilitato come pressione del chiavistello.

indietro

Che aspetto hanno le comunicazioni di check-in tra G7x e G7 Bridge to Blackline Live?

Il seguente schema descrive come vengono comunicati i check-in anticipati, i check-in e i check-in mancati tra G7x e G7 Bridge e Blackline Live:

g7x-g7-bridge-check-in-sequenze-di-comunicazione-v2-hr

indietro

Quali possono essere le cause dei mancati check-in del G7x?

I mancati check-in del G7x possono essere dovuti a:

• Spegnimento del G7x quando non è collegato:
    Quando il G7x non è collegato, i dati della sequenza di spegnimento non vengono acquisiti. Questo fa sì che Blackline Live riconosca il G7x come acceso e operativo, il che può portare a un mancato avviso di check-in in Blackline Live.
  • Spegnere G7 Bridge prima di spegnere G7x:
    Se si spegne G7 Bridge prima di spegnere G7x, la connessione tra G7x e la rete/server viene interrotta. Se si verifica un'interruzione o non c'è connessione alla rete/server quando è previsto un check-in, viene attivato un avviso di check-in mancato in Blackline Live.
  • Connessione di rete persa:
    La distanza tra il G7x e G7 Bridge non deve essere superiore a 2 km (1,2 mi) o inferiore a 6 m (20 ft). Assicurarsi di non essersi allontanati troppo o avvicinati troppo a G7 Bridge.

In alternativa, potrebbero esserci degli ostacoli tra il G7x e il bridge G7. Assicurarsi che il ponte sia situato in un ambiente aperto senza ostacoli come muri di cemento, colline o alberi che potrebbero impedire il segnale.

• Batterie esaurite:
    La batteria del G7x ha una durata di 20 ore di funzionamento continuo a 20°C (68°F). Il G7 Bridge ha un'autonomia di 50 ore a 20°C (68°F), 44 ore a -20°C (-4°F) e 14 ore a -40°C (40°F). Assicurarsi sempre che i dispositivi siano correttamente caricati o collegati a una fonte di alimentazione prima di utilizzarli.
  • Lasciare il G7x incustodito quando è previsto un check-in:
    Il mancato riconoscimento della notifica di check-in in scadenza comporta l'emissione di un avviso di check-in mancato in Blackline Live.

indietro

Come posso evitare di perdere i check-in?

In generale, Blackline Safety raccomanda di fare sempre quanto segue:

• Non spegnere il dispositivo quando non è collegato alla rete.
  • Spegnere sempre G7x prima di spegnere G7 Bridge.
  • Non lasciare mai il G7x incustodito quando è acceso.
  • Se state entrando in un'area con connettività notoriamente bassa o assente, fate il check-in prima di entrare nell'area.
  • Prima della fine del vostro turno, fate il check-in in anticipo e poi ritardate lo spegnimento del vostro dispositivo dopo il check-in per assicurarvi che l'evento del check-in venga comunicato a Blackline Live.

indietro

Connettività

Come faccio a sapere se il mio G7x è collegato?

Una luce verde lampeggiante nella parte superiore di G7x indica che il dispositivo non è collegato a G7 Bridge o che G7 Bridge non è collegato alla rete.

NOTA: Se abilitata, è possibile configurare in Blackline Live una notifica di interruzione della connessione di rete a bassa urgenza sul G7x per avvisare l'utente quando il dispositivo è stato disconnesso.

indietro

Il mio G7x è connesso. Cosa devo fare se ho perso un check-in?

Comunicare "Falso allarme" o "Problema risolto" al personale di monitoraggio dal proprio dispositivo per informarlo che non c'è alcun problema. Il personale di monitoraggio risolverà l'allarme in Blackline Live.

indietro

Il mio G7x è disconnesso. Cosa devo fare se ho perso un check-in?

Se non lo è già, spegnere il G7x, quindi spegnere G7 Bridge, quindi accendere G7 Bridge e quindi il G7x.

Quando il G7x è collegato (la spia verde è fissa), inviare il messaggio "Falso allarme" o "Problema risolto" al personale di monitoraggio per informarlo che non c'è alcun problema. Il personale di monitoraggio risolverà l'allarme in Blackline Live.

IMPORTANTE: Se il dispositivo è ancora scollegato (la spia verde lampeggia), consultare le istruzioni riportate di seguito per la risoluzione dei problemi di connettività del G7x.

indietro

Come si risolvono i problemi di connettività?

Verificate se uno dei seguenti elementi è vero e adottate l'azione consigliata:

La distanza tra il G7x e il G7 Bridge è superiore a 2 km (1,2 mi) o inferiore a 6 m (20 ft).

Assicuratevi di non esservi allontanati troppo o avvicinati troppo al ponte G7.

Potrebbero esserci degli ostacoli tra il G7x e il G7 Bridge.

Assicurarsi che il dispositivo si trovi in un ambiente aperto, senza ostacoli come muri di cemento, colline o alberi che potrebbero impedire il segnale. Se necessario, spostare il dispositivo all'esterno in un'area aperta.

Il bridge G7 potrebbe aver perso la connessione alla rete/server.

Spegnere il G7x e quindi spegnere G7 Bridge, quindi accendere G7 Bridge e quindi il G7x.

Batterie esauriteies

Assicurarsi sempre che i dispositivi siano correttamente caricati e alimentati prima dell'inizio del turno.

indietro

Dove posizionare il bridge G7 per garantire la connettività?

Se G7 Bridge non è posizionato correttamente, la connettività può essere un problema. Quando si posiziona G7 Bridge, si applicano le seguenti pratiche ottimali:

• Posizionare il ponte G7 con una chiara visione del cielo.
  • Posizionare il ponte G7 entro un raggio di 2 km (caratteristiche topografiche, muri) dai propri dispositivi.

indietro

Pensavo di aver fatto il check-in prima di spegnere il mio dispositivo alla fine del turno, ma ho comunque ricevuto una chiamata dal personale di sorveglianza. Perché?

Il tempo di consegna degli eventi dai dispositivi G7x a Blackline Live può variare a seconda del tipo e della qualità della connettività. Se si spegne il dispositivo prima che l'evento di check-in venga comunicato a Blackline Live, l'intervallo di tempo del promemoria del check-in e l'intervallo di tempo in attesa del check-in mancato continueranno a contare alla rovescia, con il rischio di un avviso di check-in mancato.

Blackline Safety consiglia di ritardare lo spegnimento del dispositivo dopo il check-in alla fine del turno per garantire che l'evento venga comunicato a Blackline Live.

indietro

Ho problemi a spegnere correttamente il mio dispositivo. Cosa devo fare?

Se si riscontrano problemi di spegnimento del dispositivo, contattare il team di assistenza tecnica Blackline Safety per ricevere assistenza.

indietro

Siamo qui per aiutarvi!

Per qualsiasi domanda, non esitate a contattare il team di assistenza tecnica Blackline Safety.