Aggiornamenti firmware over-the-air per G7x e G7 Bridge

G7.e.famiglia.di.ponti

Aggiornato a ottobre 18, 2021

NOTA:

•  Il firmware per il G7 Bridge può essere scaricato solo su una connessione cellulare. Si fermerà o metterà in pausa se si passa al satellite e non si scaricherà completamente quando è sul satellite.
  • Il firmware del G7x può essere scaricato attraverso una connessione cellulare o satellitare.
  • Il bridge deve impegnare il proprio nuovo firmware prima che il G7x possa impegnare un nuovo firmware.

Processo di aggiornamento del firmware

1. Dopo che il G7 Bridge ha il nuovo firmware, inizierà a caricare il nuovo firmware sul G7x.
  2. Quando il firmware è completamente caricato su G7x, sarà impegnato la prossima volta che un utente accende il suo dispositivo e si connette a G7 Bridge.
  3. Vedrete il G7x disconnettersi e le luci blu e gialle lampeggeranno mentre il firmware si aggiorna. G7x entrerà quindi nella sua sequenza di avvio. Quando la luce verde nella parte superiore del dispositivo è fissa, G7x è pronto per l'uso e le nuove funzioni saranno disponibili.

NOTA: È possibile vedere lo stato di download delle versioni del firmware visitando Blackline Live > Reports > Version update status.

Vedere PROCESSO DI AGGIORNAMENTO FIRMWARE G7C E G7X PER LA VERSIONE 3.450 per dettagli specifici.