Familiarizzare con la terminologia di Blackline Live

Blackline Live è la nostra piattaforma software basata sul web che consente a clienti e dipendenti di gestire e configurare flotte di dispositivi di sicurezza Blackline. La struttura di Blackline può essere complessa, quindi è importante conoscere i diversi termini utilizzati nel portale per capire come le diverse parti del sistema sono collegate e funzionano insieme.

BLACKLINE LIVE

È il nome dell'interfaccia utente (UI) visibile per l'intera piattaforma software. Tutto ciò che ha il dominio live.blacklinesafety.com fa parte di Blackline Live. In genere viene anche chiamato "portale" Blackline Live.

ORGANIZZAZIONE

Blackline Live è costituito da organizzazioni. Queste organizzazioni hanno lo scopo di imitare le strutture reali delle aziende dei nostri clienti. Da un punto di vista più funzionale e tecnico, le organizzazioni sono ciò che custodisce le risorse di un cliente. Le "risorse" possono includere dispositivi, accessori, profili dei membri del team, configurazioni dei dispositivi, protocolli di risposta alle emergenze, dati dei dispositivi e molto altro ancora.

L'organizzazione crea uno spazio comune in Blackline Live che consente agli utenti della stessa organizzazione di vedere lo stesso pool di risorse quando accedono.

Non è possibile vedere altre organizzazioni in Blackline Live se non si è accettato di avere una relazione. Le relazioni possono fungere da "ponte" tra le organizzazioni per garantire agli utenti di un'organizzazione visibilità e accesso alle risorse dell'altra. L'uso più comune delle relazioni è quello di consentire a un'organizzazione, come il Safety Operations Center di Blackline, di monitorare gli avvisi sui dispositivi di un'altra organizzazione.

MEMBRI DELLA SQUADRA

I membri del team sono un tipo di risorsa all'interno di ogni organizzazione. I profili dei membri del team elencano le informazioni di contatto di una persona che entra in contatto con i dispositivi Blackline, sia essa un utente finale, un contatto di emergenza o un amministratore di Blackline Live. I membri del team possono essere suddivisi in due sottocategorie: contatti e utenti dell'account. L'unica differenza tra i due è che gli utenti account possono accedere a Blackline Live, mentre i contatti non possono farlo.

Contatti

I contatti sono in genere utenti finali, contatti di emergenza o qualsiasi tipo di amministratore che necessiti di notifiche automatiche (per la fatturazione, notizie su nuove funzioni, ecc.). Possono essere assegnati a dispositivi, profili di avviso, profili di notifica e gruppi di contatti, ma non possono accedere a Blackline Live. Se necessario, la stessa persona può esistere come contatto in più organizzazioni.

Utenti del conto

Gli utenti account sono membri del team con accesso a un'organizzazione in Blackline Live. Possono essere assegnati a dispositivi, profili e gruppi di contatti come i contatti. Sebbene una persona possa esistere come contatto in più organizzazioni, può avere accesso a una sola organizzazione.

SOMMARIO

Quando si parla di Blackline Live e di accesso a Blackline Live, tutti questi termini possono sembrare simili. In sintesi, l'utente di un account può accedere al portale Blackline Live per vedere le risorse dell'organizzazione a cui appartiene. Gli utenti dell'account e i contatti sono entrambi considerati risorse di un'organizzazione e possono essere assegnati a dispositivi o profili dell'organizzazione, ma solo un utente dell'account può accedere per vedere e gestire queste risorse.