Introduzione della modalità di funzionamento della pompa

Cos'è la modalità di funzionamento della pompa?

Con il rilascio della cartuccia della pompa multi-gas G7, è stata introdotta una nuova modalità del dispositivo per accompagnarla. Questa modalità è unica in quanto è sempre necessaria una cartuccia della pompa per utilizzare questa modalità, e fa funzionare la pompa continuamente - come ad esempio per l'uso in una situazione di controllo del foro. A differenza delle altre modalità, non si avrà mai il time out e si dovrà uscire manualmente.

Come aggiungere la modalità di funzionamento della pompa a un profilo di configurazione

Come aggiungere la modalità di funzionamento della pompa a un profilo di configurazione

La modalità di funzionamento della pompa è abilitata attraverso il profilo di configurazione di G7 su Blackline Live.

1. Vai alla pagina delle configurazioni e seleziona una configurazione esistente in cui vuoi abilitare questa modalità, o crea un nuovo profilo.
    2. Scorrere fino alla scheda Modalità. Se stai modificando un profilo esistente, seleziona edit nell'angolo in alto a destra della scheda.
    3. Fare clic sul pulsante blu "+" all'estrema destra delle schede nella scheda della modalità
    4. Selezionate il funzionamento della pompa nel pop-up modale e selezionate change modes per confermare.
    5. Premere save per confermare le modifiche.

Assicuratevi che i dispositivi che volete avere accesso a questa modalità siano inclusi nella scheda dei dispositivi del profilo di configurazione. Se hai bisogno di cambiare i dispositivi nel profilo di configurazione, seleziona modifica in alto a destra e seleziona o deseleziona i dispositivi cliccandoli.

Come accedere alla modalità di funzionamento della pompa da G7

Ci sono due modi per cambiare la modalità del G7: attraverso il menu principale del G7 e attraverso il menu secondario.

Assicurarsi di avere una cartuccia della pompa multi-gas collegata a G7 - se una cartuccia della pompa non è collegata, la modalità di funzionamento della pompa non sarà disponibile.

Come accedere alla modalità di funzionamento della pompa da G7

Attivare la modalità di funzionamento della pompa attraverso il menu principale

1. Premere due volte OK per risvegliare lo schermo del G7 e aprire il menu principale
    2. Usare le frecce su e giù per navigare fino all'opzione delle modalità, premere OK per selezionare
    3. Le modalità disponibili del G7 saranno elencate sullo schermo. Usare le frecce su e giù per scorrere fino a pump run e premere OK per selezionare
    4. Premi la freccia su per confermare la tua scelta
    5. G7 avvierà un test del blocco della pompa. Segui le istruzioni sullo schermo di G7.

Una volta che il test del blocco della pompa viene superato con successo, il G7 entrerà in modalità di funzionamento della pompa. La schermata principale del G7 si invertirà per farvi sapere che il dispositivo sta utilizzando una modalità di configurazione.

Nel caso in cui il test del blocco della pompa fallisca, il G7 non commuterà la modalità di funzionamento della pompa. Il G7 tornerà alla modalità normale, controlla i tuoi tubi e riprova.

Sicurezza Blackline

Attivare la modalità di funzionamento della pompa attraverso il menu secondario

1. Quando sei nella schermata principale del G7, premi la freccia su o giù per accedere al menu secondario.
    2. Utilizzare le frecce su e giù per scorrere le modalità del dispositivo G7 abilitato. Quando sullo schermo del G7 viene visualizzato pump run, premere OK per entrare nella modalità.
    3. G7 avvierà un test del blocco della pompa. Segui le istruzioni sullo schermo di G7.

Se il test di blocco passa, il G7 entrerà in modalità di funzionamento della pompa. La schermata principale del G7 si invertirà per farvi sapere che il dispositivo sta utilizzando una modalità di configurazione. Se il test di blocco della pompa fallisce, il G7 tornerà alla modalità normale. Puoi controllare i tuoi tubi e provare a entrare di nuovo nella modalità di funzionamento della pompa.

Come uscire dalla modalità di funzionamento della pompa

La modalità di funzionamento della pompa non ha un periodo di timeout, il che significa che il G7 non vi costringerà mai a tornare alla modalità normale. Per uscire dalla modalità di funzionamento della pompa e fermare la vostra pompa, dovrete entrare manualmente in una modalità diversa, come quella normale, dal menu principale o secondario di G7.