Presentazione della nuova pagina dell'elenco Beacons

Aggiornato al 25 febbraio 2021

Nell'ambito di un progetto più ampio di rinnovamento di alcune delle vecchie pagine di Blackline Live, siamo lieti di annunciare che una nuova pagina di elenchi Beacons sarà presto disponibile per i nostri clienti. Se avete familiarità con le altre pagine di elenchi su Blackline Live, saprete già cosa aspettarvi: a parte l'aspetto elegante e moderno, questo aggiornamento consentirà una paginazione personalizzabile e funzionalità di ricerca e ordinamento. Questa pagina è stata rilasciata il 25 febbraio 2021

1_elenco_faro

La nuova pagina dell'elenco dei Beacon non solo visualizza il nome del beacon e il numero ID, ma elenca anche informazioni quali l'indirizzo stradale, le coordinate e il numero di piano in cui è stato posizionato. In questo modo è possibile effettuare facilmente ricerche e ordinamenti per trovare i beacon posizionati nello stesso sito o allo stesso piano di un edificio.

La pagina dei dettagli del beacon, in cui è possibile posizionare un beacon e impostare le informazioni sulla sua posizione, rimarrà invariata rispetto a prima. Quando si fa clic sul nome o sull'ID di un radiofaro nell'elenco, si viene reindirizzati alla pagina dei dettagli del radiofaro corrente. Il layout e la funzione di questa pagina non sono cambiati.

2_beacon_details_PHP

Aggiornamenti futuri della pagina

La pagina dell'elenco dei fari fa parte di un progetto più ampio di aggiornamento delle pagine più vecchie di Blackline Live. Tra poco vedrete una nuova pagina di elenco delle piantine e poi un aggiornamento delle pagine dei dettagli dei fari e delle piantine. Tenete gli occhi aperti per ulteriori informazioni su questi aggiornamenti in futuro!

In caso di domande sulla nuova pagina dei beacon, si prega di contattare il nostro team di assistenza clienti.