Introduzione della funzione di allarme per EXO

Blackline Safety sta introducendo una nuova funzione nel G7 EXO: l'impostazione dell'allarme di caduta sarà aggiunta alla pagina di configurazione dell'EXO lunedì 10 maggio 2021 e potrà essere utilizzata con il firmware EXO versione 3.450 o superiore.

Che cos'è l'allarme antiribaltamento?

L'allarme di ribaltamento è un allarme acustico e visivo su EXO che informa gli utenti vicini che EXO è caduto. I punti di accesso ai sensori di gas di EXO possono essere bloccati se EXO viene ribaltato, quindi è importante che EXO sia tenuto in posizione verticale.

Oltre all'allarme sul dispositivo, i clienti che hanno accesso a Blackline Live potranno anche controllare la cronologia delle mappe per verificare quando un EXO è caduto e quando è stato rimesso in piedi.

Come si attiva l'allarme asciugatura?

Per impostazione predefinita, l'allarme di asciugatura è disattivato. È possibile attivarlo aprendo il profilo di configurazione EXO e la sezione "Impostazioni funzionali" della scheda "Impostazioni". L'impostazione dell'allarme di asciugatura comprende un'unica levetta per attivare e disattivare la funzione. Per attivare la funzione, è sufficiente fare clic sulla levetta in posizione ON e salvare il profilo.

Impostazione dell'allarme asciugatura

Posso impostare le notifiche per l'allarme tumble?

Sì! Esistono due opzioni per essere avvisati quando un EXO cade:

Se si desidera che gli allarmi di caduta vengano visualizzati come un allarme rosso in Blackline Live per il personale di monitoraggio, è possibile attivare la funzione "allarme caduta" nel profilo di avviso. Tutti i contatti notificati nel profilo di avviso riceveranno una notifica via SMS o e-mail quando si verifica un allarme cadute.

Se non si desidera visualizzare l'avviso in Blackline Live, ma si vuole comunque ricevere una notifica via SMS o e-mail, è possibile attivare la funzione "allarme cadute" in un profilo di notifica.

Notifiche Allarme di combustione

Se avete domande sulla nuova funzione di allarme tumble,contattate il nostro servizio di assistenza clienti all'indirizzo .