Risoluzione dei problemi del ponte Loner

Come faccio a sapere se il mio Loner 900 è collegato a Loner Bridge?

Controllare la spia SureSafe™ di Loner 900.
La spia SureSafe sul Loner 900 indica la connessione alla rete di sicurezza Blackline.

La spia SureSafe è verde fissa
Quando la spia SureSafe è verde fissa, Loner 900 è in grado di comunicare con Loner Bridge, Blackline Safety Network e Safety Monitoring.

La spia SureSafe lampeggia o è spenta
Quando la spia SureSafe lampeggia o è spenta, Loner 900 non è in grado di comunicare con Loner Bridge, Blackline Safety Network e Safety Monitoring.

Controllare il display LCD di Loner Bridge. Il display LCD di Loner Bridge indica quanti Loner 900 sono collegati a Loner Bridge.

-

Quanto posso allontanarmi dal Ponte Solitario?

Portata in base al terreno
La portata di Loner 900 e Loner Bridge varia a seconda del terreno in cui viene utilizzato.

La spia SureSafe di Loner 900 lampeggia
Una spia SureSafe lampeggiante indica che si è persa la connessione al Loner Bridge. Avvicinarsi al ponte finché la spia SureSafe non diventa verde fissa.

NON spegnere Loner 900 quando si è fuori dal raggio d'azione
Se si spegne Loner 900 quando si è fuori dal raggio d'azione, si può perdere un avviso di check-in. Questo perché Loner Bridge non può comunicare a Blackline Safety Network che il dispositivo è stato spento.

-

Come faccio a sapere se il mio Loner Bridge è collegato alla rete di sicurezza Blackline?

Controllare il display LCD di Loner Bridge
Controllare il display LCD di Loner Bridge per assicurarsi di essere connessi a una rete cellulare o satellitare.

Assicurarsi che il ponte Loner abbia sempre una linea di vista libera verso il cielo.

EVITARE di parcheggiare in parcheggi sotterranei o sotto una copertura solida.

EVITARE di parcheggiare sotto il fitto fogliame e la copertura arborea.

-

Come si scollega Loner 900 e Loner Bridge dalla rete di sicurezza Blackline?

Spegnimento di Loner 900
Tenere premuto il pulsante di accensione per 3 secondi mentre il dispositivo entra in sequenza di spegnimento. Attendere che la spia SureSafe si spenga.

Spegnere Loner Bridge
Tenere premuto il pulsante di accensione per 3 secondi mentre il dispositivo entra in sequenza di spegnimento.

Se Loner Bridge è collegato all'alimentazione, non è necessario spegnerlo.

NON spegnere Loner Bridge prima di spegnere Loner 900
Se Loner Bridge viene spento prima di Loner 900, il monitoraggio in tempo reale si interrompe per tutti i dispositivi Loner 900 collegati. Poiché i dispositivi Loner 900 continueranno a essere registrati nella rete Blackline Safety Network, potrebbe verificarsi un allarme di mancato check-in.