Cosa c'è di nuovo in Loner Mobile - aggiornamento 1.9.9.3

SOS-iPhoneX

Loner Mobile 1.9.9.3 è ora disponibile.

https://apps.apple.com/us/app/loner-mobile/id567595599
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lonermobile

Novità:

• È ora possibile configurare la durata del timer del check-in in attesa. L'impostazione predefinita è un minuto.
  • Le impostazioni delle notifiche push del server si trovano ora in una sezione a sé stante delle Impostazioni.
  • Loner Mobile può ora rimanere attivo e monitorare i dispositivi mobili in modo più costante quando è in esecuzione in background. Per ulteriori informazioni, leggete l'articolo di supporto sulle impostazioni ideali del telefono.
  • Loner Mobile ora vi chiederà di consentire le notifiche push sui dispositivi Android. L'app funziona meglio quando le notifiche push sono abilitate.