Impostazioni di localizzazione mobile Loner

Quando usi Loner Mobile sul tuo smartphone, l'applicazione ti chiederà di abilitare i servizi di localizzazione. Il seguente articolo illustra i dettagli relativi a questo.

Perché Loner Mobile ha bisogno della mia posizione?

Schermata 2019-09-23 alle 11.13.01 AMLoner Mobile utilizza la vostra posizione GPS per poter visualizzare con precisione la vostra posizione in tempo reale sul portale Blackline Live. Questa posizione verrebbe utilizzata nel caso in cui il personale di monitoraggio dovesse inviarvi aiuto se doveste inviare un avviso di SOS o se doveste saltare un check-in.

Devo sempre consentire la mia posizione o solo quando utilizzo l'app?

IMG-0772Quando Loner Mobile chiede di utilizzare la vostra posizione, avete la possibilità di scegliere "solo durante l'utilizzo dell'app", "permetti sempre" o "non permetti". Nota: In iOS 13 e versioni successive, l'app offre solo due opzioni nella finestra di dialogo: solo durante l'utilizzo dell'app e non consentire.

Blackline Safety consiglia di scegliere l'opzione "Sempre" o "Consenti sempre" (disponibile nelle impostazioni del telefono con iOS 13 o versioni successive), in quanto consente di ottenere una posizione accurata indipendentemente dal fatto che l'app sia in background o in primo piano. In questo modo il personale addetto al monitoraggio potrà avere la posizione più precisa in caso di bisogno di aiuto.

L'impostazione "solo durante l'uso dell'app" non consente a Loner Mobile di avere un'elevata precisione di localizzazione, poiché non permette a Loner Mobile di accedere alla posizione quando l'app è in background (quando non è aperta).

Se scegliete l'opzione "mai" o "nega", Loner Mobile vi mostrerà un errore, poiché ha bisogno della vostra posizione per poter monitorare la vostra sicurezza.

Domande su Loner Mobile o altro? Contattate il nostro team di assistenza clienti.