Mantenimento delle organizzazioni di monitoraggio

La struttura di relazioni di Blackline Live consente ai servizi di monitoraggio di gestire e monitorare i dispositivi dei propri clienti direttamente all'interno del portale Blackline Live. Queste relazioni consentono al personale addetto al monitoraggio di accedere ai dispositivi dei clienti e di visualizzarli una volta effettuato l'accesso al proprio account Blackline Live.

Per garantire che i dispositivi dei clienti siano gestiti nel modo più efficiente possibile, è importante rivedere l'accesso degli agenti di monitoraggio quando viene creato un nuovo rapporto o quando un nuovo agente di monitoraggio entra a far parte dell'azienda.

COME CONDIVIDERE L'ACCESSO A NUOVE RELAZIONI

Quando un cliente viene portato a Blackline Live e si stabilisce un rapporto tra lui e il vostro servizio di monitoraggio, è importante garantire che il personale abbia l'accesso necessario ai dispositivi monitorati.

RELAZIONI

Aprire il profilo del membro del team di tutti gli utenti dell'account che devono accedere e risolvere gli avvisi; se i dipendenti utilizzano un account di monitoraggio condiviso, accedere al profilo di questo account. Nella scheda Gruppi del profilo, fate clic su Modifica e assicuratevi che l'account abbia accesso ai nuovi gruppi di clienti condivisi. Tutti i nuovi gruppi devono essere bianchi e non selezionati; una volta definito il ruolo del personale su uno di questi nuovi gruppi, questo diventerà verde. Selezionare Salva. Ora, quando l'utente dell'account accede, sarà in grado di vedere e risolvere gli avvisi sui dispositivi di questi gruppi.

NOTA: Se ogni agente di monitoraggio ha un account individuale e deve avere accesso ai gruppi condivisi, assicurarsi di modificare i profili di ciascuno.

COME CONDIVIDERE L'ACCESSO AL NUOVO PERSONALE DI MONITORAGGIO

PERSONALE

Se il vostro servizio di monitoraggio assume un nuovo agente, questo non verrà automaticamente condiviso in tutti i gruppi a cui l'organizzazione ha accesso. Quando si crea il membro del team e lo si invita al portale Blackline Live, l'amministratore deve poter scegliere i gruppi condivisi a cui il nuovo dipendente deve avere accesso. Selezionare un ruolo in ciascun gruppo e premere Salva al termine. L'invito verrà inviato all'e-mail del nuovo membro del team e, una volta accettato, sarà in grado di accedere e vedere i dispositivi in tutti i gruppi che sono stati condivisi.