Bump test manuale del G7 con più bombole di gas

Aggiornato: 16 giugno 2022

Se non si dispone di una bombola di gas contenente l'intera miscela di gas per il bump test del dispositivo G7, è necessario disporre di più bombole di gas per completare i test sui diversi sensori.

Per effettuare il bump test del G7 con più bombole di gas:

1. Determinare l'ordine dei gas in cui è necessario eseguire il bump test dei sensori di gas.

Per ulteriori informazioni sulla determinazione dell'ordine di bump test dei sensori di gas, consultare il nostro articolo di supporto sull'ordine di bump test e calibrazione dei sensori di gas G7.
  2. Aprire il menu principale del dispositivo premendo OK.
  3. Andare a Opzioni per il gas utilizzando le frecce su e giù e premere OK.

Menu - Principale - Opzioni gas selezionate
  4. Andare a Bump test utilizzando le frecce su e giù e premere OK.

Menu - Principale - Opzioni gas - Bump Test
  5. Quando viene richiesto, selezionare  per avviare il bump test.

gas-options-bump-test-confirm-bump-test-screen-1Il G7 esegue un autotest delle luci, dei suoni, delle vibrazioni e del rumore ambientale prima di aprire la schermata Seleziona sensori.

Opzioni gas - Bump Test - 3
  6. Facendo riferimento all'elenco dei gas ordinati per assicurarsi di eseguire il bump test nella sequenza corretta, selezionare i sensori di gas da testare, eliminando quelli che non corrispondono alla miscela di bombole in uso.

gas-opzioni-bump-test-selezione-sensori
  7. Selezionare Inizio urto premendo OK.

8. Applicare la miscela di gas corretta quando il G7 lo richiede sullo schermo.

Opzioni gas - Bump Test - 5Quando il G7 ha terminato il bump test dei sensori selezionati, sullo schermo appariranno i sensori precedentemente cancellati.
  9. Quando il G7 lo richiede, spegnere il gas, premere OK e seguire la schermata successiva.
  10. Per eseguire il bump test del sensore successivo, ripetere i passaggi da 6 a 9 fino a quando tutti i sensori sono stati sottoposti a bump test.

Siamo qui per aiutare

Per qualsiasi domanda, non esitate a contattare il nostro Servizio Clienti.