Messaggiare un ponte solitario

I clienti automonitorati possono avere bisogno di inviare messaggi a un Loner Bridge per diversi motivi. Alcuni di questi motivi sono: controllare se un utente del dispositivo sta bene o seguire un allarme di emergenza.

Questa guida è riservata ai clienti con monitoraggio autonomo. Se avete acquistato il piano Blackline-Monitored, il Centro operativo per la sicurezza Blackline monitorerà i vostri dispositivi per voi.

Questa guida vi guiderà attraverso:

1. Messaggistica a un Loner Bridge dopo che un utente Loner 900 ha avviato un avviso di emergenza
  2. Ricevere e rispondere a un messaggio da un Ponte Solitario
  3. Messaggiare un Ponte Solitario dalla pagina delle mappe
  4. Caratteristiche aggiuntive disponibili nella pagina di avviso

Messaggistica a un Loner Bridge dopo che un utente Loner 900 ha avviato un avviso di emergenza

Dopo che l'utente del dispositivo ha avviato un allarme di emergenza, c'è una linea di comunicazione aperta per inviare un messaggio al ponte.

1. Selezionare il menu a tendina Allarme

Avvisi a discesa

2. Selezionare Sì per confermare l'avviso

3. Selezionare Sì per confermare l'avviso
- Il dispositivo lampeggia in blu per indicare che l'utente
ha confermato l'avviso.

confermare l'avviso selezionando sì

4. Selezionare Invia messaggio a Loner Bridge

Invia un messaggio a loner bridge

5. Selezionare Acknowledge
- Questo pop-up vi informa che per inviare un messaggio a un ponte genererete un avviso per creare una linea di comunicazione aperta. Premendo il tasto di conferma, ci si assume la responsabilità della risoluzione di questo avviso.

riconoscere l'allarme

6. Digitare il messaggio che si desidera inviare
- Il campo del messaggio ha 32 caratteri disponibili.

7. Selezionare Invia
- Il ponte entrerà in allarme. È possibile vedere se il ponte ha ricevuto il messaggio nella cronologia sotto il campo delle note.

8. Una volta terminato il messaggio a un ponte, selezionare un motivo per risolvere l'allarme
- Una volta chiusa questa linea di comunicazione, l'invio di un nuovo messaggio a un ponte genererà un nuovo allarme sul ponte e sul Loner 900 collegato.

Selezionare un motivo per risolvere la segnalazione

9. Selezionare Risolvi avviso

10. Selezionare il menu a tendina Allarme

11. Selezionare l'allarme di emergenza di Loner 900.

12. Selezionare un motivo per risolvere la segnalazione

13. Selezionare Risolvi avviso

Ricevere e rispondere a un messaggio da un Ponte Solitario

Un utente di Loner Bridge può inviare al portale un numero di messaggi predeterminato.

1. In qualsiasi pagina, viene visualizzato un pop-up che segnala la ricezione di un messaggio.

2. Selezionare Rispondi

MESSAGGISTICA DI UN PONTE SOLITARIO

3. Digitare il messaggio che si desidera inviare
- il campo del messaggio ha 32 caratteri disponibili.

MESSAGGISTICA DI UN PONTE SOLITARIO

4. Selezionare Invia
- È possibile inviare messaggi al ponte fino a quando non è più necessario. È possibile vedere se il ponte ha ricevuto il messaggio nella cronologia sotto il campo delle note.

MESSAGGISTICA DI UN PONTE SOLITARIO

5. Una volta terminato il messaggio a un ponte, selezionare un motivo per risolvere l'allarme
- Una volta chiusa questa linea di comunicazione, l'invio di un nuovo messaggio a un ponte genererà un nuovo allarme sul ponte e sul Loner 900 collegato.

6. Selezionare Risolvi avviso

Messaggiare un Ponte Solitario dalla pagina delle mappe

L'avvio di un messaggio dalla pagina della mappa metterà il dispositivo in allarme per aprire una linea di comunicazione.

1. Da qualsiasi schermata delle mappe, selezionare Mostra ponti

2. Selezionate il pin della mappa del ponte che desiderate segnalare.

3. Nella barra delle informazioni di destra, selezionare Messaggio questo dispositivo

4. Selezionare Acknowledge
- Questo pop-up vi informa che per inviare un messaggio a un ponte genererete un avviso per creare una linea di comunicazione aperta. Premendo il tasto di conferma, ci si assume la responsabilità della risoluzione di questo avviso.

5. Digitare il messaggio che si desidera inviare
- Il campo del messaggio ha 32 caratteri disponibili.

6. Selezionare Invia
- Il ponte entrerà in allarme. È possibile vedere se il ponte ha ricevuto il messaggio nella cronologia sotto il campo delle note.

7. Una volta terminato il messaggio a un ponte, selezionare un motivo per risolvere l'allarme
- Una volta chiusa questa linea di comunicazione, l'invio di un nuovo messaggio a un ponte genererà un nuovo allarme sul ponte e sul Loner 900 collegato.

8. Selezionare Risolvi avviso

Ulteriori funzioni disponibili nella pagina di avviso

Dalla pagina degli avvisi sono disponibili ulteriori funzioni che riguardano la messaggistica di un Loner Bridge.

1. Avvisi nelle ultime 24 ore
- Mostra tutti gli avvisi che il dispositivo ha ricevuto nelle ultime 24 ore, quando si sono verificati e come sono stati risolti.

2. Visualizza le risposte disponibili
- Mostra le risposte che il ponte è in grado di inviare.

3. Aggiungi una nota
- Consente di aggiungere note quando si risolve un avviso. Le note saranno visualizzate nella cronologia.

4. Cronologia
- Mostra quali messaggi sono stati inviati, quando sono stati inviati, se sono stati ricevuti e quando sono stati ricevuti.