Supporto linguistico in tempo reale Blackline

Aggiornato al 15 giugno 2022

Questo articolo descrive come l'interfaccia utente di Blackline Live possa essere tradotta dinamicamente in più lingue.

Lingue supportate

Google Translate

Per impostazione predefinita, Blackline Live supporta la traduzione dei contenuti tramite Google Translate.

L'integrazione di Blackline Live Google Translate supporta 32 lingue:

google-traduzione-lingua-supporto-2Traduzioni migliorate

Blackline Live supporta anche in modo selettivo le traduzioni avanzate. Il servizio di traduzione avanzata deve essere abilitato per la vostra organizzazione dall'amministratore di Blackline Live.

L'integrazione linguistica avanzata di Blackline Live supporta 6 lingue:

localizzare-js-lingua-supporto-3

Impostazione della lingua preferita

Per impostare la lingua preferita:

1. Accedere al proprio account Blackline Live.
  2. Selezionare l'indirizzo e-mail nell'angolo superiore destro della barra di navigazione per aprire il menu Utente.
  3. Selezionare Il mio profilo di membro del team.

blackline-live-user-menu-squadra-profilo-membro
  4. Nella pagina del profilo del membro del team, passare alla scheda Impostazioni account e selezionare Modifica.
  5. Nel menu Lingua, selezionare la lingua preferita.

blackline-live-account-settings-card
  6. Per salvare gli aggiornamenti delle impostazioni dell'account, selezionare SALVA.

Il display di Blackline Live verrà automaticamente tradotto nella lingua selezionata.

Siamo qui per aiutare

Per qualsiasi domanda, non esitate a contattare il nostro Servizio Clienti.