Come testare i numeri di telefono in Blackline Live

La possibilità di testare i numeri di telefono dei membri del team è ora disponibile su Blackline Live. Questa funzione invia un SMS di prova al numero di cellulare elencato nel profilo di un membro del team per verificare la validità del numero.

Come verificare un numero di telefono

Accedere a Blackline Live e navigare nella pagina Membri del team. Individuare il membro del team che si desidera testare e fare clic sul suo nome per visualizzare il suo profilo. Assicurarsi che il membro del team abbia un numero di telefono cellulare nel suo profilo, poiché solo i numeri di cellulare possono essere testati. In caso contrario, premere Modifica per aggiungere un numero di cellulare e poi premere Salva. Non è possibile testare i numeri di telefono mentre si è in modalità di modifica, per assicurarsi che i numeri da testare siano completi e nel formato corretto.

Verifica del numero di telefono

COME TESTARE I NUMERI DI TELEFONO IN BLACKLINE LIVE Una volta che il profilo è stato salvato e la pagina è in modalità di sola visualizzazione, viene visualizzato un messaggio di errore. TEST sarà visibile accanto al numero di telefono cellulare. Per verificare il numero di telefono, è sufficiente premere TEST. COME TESTARE I NUMERI DI TELEFONO IN BLACKLINE LIVE Il numero di telefono viene controllato da un sistema di terze parti per verificarne la corretta formattazione. Durante questo processo, un TEST... apparirà un messaggio accompagnato da un indicatore di processo.

Messaggio fallito

COME TESTARE I NUMERI DI TELEFONO IN BLACKLINE LIVE Se si verificano problemi nell'invio del messaggio, il messaggio verrà visualizzato come segue TEST FALLITO in rosso. È possibile passare il mouse sul messaggio di errore su desktop o fare clic sul messaggio di errore su mobile per ottenere ulteriori informazioni sulla causa dell'errore. Per riprovare, fare clic sul pulsante con la freccia circolare accanto al messaggio di errore.

Successo del messaggio

COME TESTARE I NUMERI DI TELEFONO IN BLACKLINE LIVE Se il formato del numero di telefono è corretto e il messaggio di prova viene inviato con successo, viene visualizzato un messaggio verde. TEST INVIATO apparirà il messaggio. Il messaggio SMS dovrebbe essere ricevuto dal telefono testato entro pochi minuti. Per testare nuovamente il numero di telefono, aggiornare la pagina del membro del team per reimpostare il numero di telefono. test pulsante.