Come funzionano le luci SureSafe e LiveResponse

Luce SureSafe

La spia di monitoraggio SureSafe indica quando il dispositivo è collegato alla rete di sicurezza Blackline e garantisce il monitoraggio della sicurezza.

La spia SureSafe è accesa

COME FUNZIONANO LE LUCI SURESAFE E LIVERESPONSE

Quando la spia SureSafe è accesa, significa che il dispositivo è collegato alla rete Blackline Safety e che la sua sicurezza è monitorata.

La spia SureSafe lampeggia

COME FUNZIONANO LE LUCI SURESAFE E LIVERESPONSE

Quando la spia SureSafe lampeggia, significa che il dispositivo ha perso la connettività alla rete di sicurezza Blackline e che la sicurezza non viene monitorata.

-

Luce LiveResponse

La spia LiveResponse indica che il personale di monitoraggio ha ricevuto l'allarme remoto, che il protocollo aziendale è stato seguito e che i soccorsi sono in arrivo.

La spia LiveResponse è accesa

Quando il dispositivo entra in allarme alto, invia un allarme remoto al personale di monitoraggio.

LiveResponse acceso

Il personale addetto al monitoraggio confermerà la segnalazione, facendo lampeggiare la spia LiveResponse sul dispositivo. I soccorsi sono in arrivo.