Utilizzo di dispositivi G7 - tasso di assorbimento specifico

G7 MONITORAGGIO DELLA SICUREZZA

Il vostro datore di lavoro vi ha chiesto di indossare la tecnologia di monitoraggio della sicurezza G7 per garantire il vostro benessere quando lavorate da soli. Gli indossabili G7 attivano automaticamente un allarme di sicurezza che consente al team di monitoraggio di gestire una risposta di emergenza nella vostra esatta posizione.

Il G7 incorpora comunicazioni wireless e una tecnologia di posizionamento avanzata per segnalare un allarme di sicurezza e individuare la vostra posizione su una mappa di Google. Grazie alla radio wireless, i dispositivi G7 trasmettono periodicamente i dati in modo simile a uno smartphone o a un telefono satellitare.

TASSO DI ASSORBIMENTO SPECIFICO

SEGNALI RADIO

L'uso dei telefoni cellulari ha attirato l'attenzione dei consumatori e dei media a causa delle preoccupazioni sulle possibili implicazioni per la salute derivanti dall'uso di una tecnologia che trasmette segnali radio vicino al corpo dell'utente. Il G7 viene testato per garantire la conformità alle normative relative ai segnali radio che comunica, assicurando al contempo che non vi siano interferenze con altre apparecchiature elettroniche.

TASSO DI ASSORBIMENTO SPECIFICO

Per ridurre al minimo ogni potenziale effetto sulla salute, sono in vigore norme che limitano l'esposizione degli utenti ai segnali. Questo test, denominato SAR (Specific Absorption Rate), viene eseguito in un laboratorio accreditato con strumenti di misura sofisticati. I dispositivi G7 sono testati e conformi a tali requisiti SAR per garantire la trasmissione di segnali in conformità alle normative.

COMUNICAZIONI DI DATI

Il G7 utilizza la comunicazione dati, inviando pacchetti di dati molto piccoli all'infrastruttura di monitoraggio della sicurezza di Blackline. La trasmissione di questi pacchetti di dati richiede solo pochi microsecondi (milionesimi di secondo).

TASSO DI ASSORBIMENTO SPECIFICO

In confronto, gli smartphone sono regolarmente utilizzati per applicazioni ad alta intensità di dati, come il controllo dei social media, lo streaming video, la corrispondenza e-mail e l'accesso a Internet. L'utilizzo dei dati degli smartphone è normalmente misurato in centinaia di megabyte o gigabyte al mese, mentre i messaggi di dati del G7 possono ammontare solo a uno o due megabyte, il che comporta una quantità significativamente inferiore di energia trasmessa.

CHIAMATA VOCALE

I nostri dispositivi G7c sono dotati di chiamata vocale bidirezionale opzionale che consente all'utente di parlare direttamente con il team di monitoraggio. Questa funzionalità funziona come un telefono cellulare per le comunicazioni vocali.

Due fattori determinano una minore trasmissione complessiva di energia durante una chiamata vocale rispetto a una chiamata da cellulare. In primo luogo, gli allarmi di sicurezza vengono attivati meno frequentemente, il che comporta un minor numero di chiamate vocali al personale di monitoraggio. In secondo luogo, la durata di ogni chiamata con il personale di monitoraggio è normalmente inferiore a quella di una tipica conversazione al cellulare. La quantità cumulativa di energia trasmessa durante una chiamata da un dispositivo G7 è significativamente inferiore a quella di un telefono cellulare o di uno smartphone.

Sebbene i dispositivi G7 siano conformi alle linee guida SAR, con una comunicazione di dati relativamente poco frequente, pacchetti di dati di piccole dimensioni e chiamate vocali brevi e poco frequenti, i dispositivi G7 trasmettono una quantità di energia significativamente inferiore rispetto all'uso di telefoni cellulari e smartphone. Inoltre, il G7 non viene normalmente tenuto all'orecchio durante le chiamate vocali come uno smartphone, aumentando la distanza tra l'antenna interna e la testa dell'utente.

Siamo qui per aiutare

Per qualsiasi domanda, non esitate a contattare il nostro Servizio Clienti.

Se desiderate scaricare una versione PDF di questo articolo, fate clic qui.