Utilizzo delle funzioni di comodità del G7 EXO

I dispositivi EXO che utilizzano la versione del firmware 3.455 e successive includeranno le seguenti caratteristiche di convenienza che renderanno più facile per gli utenti del dispositivo fare il loro lavoro:

• Ora locale sul dispositivo
  • Timer
  • Cronometro

ORA LOCALE SUL DISPOSITIVO

EXO offre ora la possibilità di visualizzare l'ora locale sullo schermo LED. L'ora viene visualizzata in alto a destra della schermata di stato principale.

Ora locale Schermata principale di stato 1Ora locale Schermata principale di stato 2

Fuso orario

Per impostazione predefinita, la funzione ora locale utilizza le informazioni raccolte dalle torri cellulari vicine per determinare il fuso orario e l'ora corrente in base alla posizione, in modo simile a come funziona un telefono cellulare.
Tuttavia, è possibile che la connessione cellulare non sia disponibile o che la posizione fisica dell'utente sia al confine tra due fusi orari. In questi casi, le impostazioni predefinite potrebbero fornire informazioni errate sul fuso orario e potrebbe essere necessario inserire manualmente il fuso orario.

Come inserire manualmente l'offset del fuso orario

NOTA: Gli offset dei fusi orari sono relativi all'ora di Greenwich (GMT: 0:00). Potrebbe essere necessario cercare l'offset del proprio fuso orario locale rispetto al GMT (ricordarsi di considerare l'ora legale se la propria regione la utilizza). Gli esempi seguenti utilizzano +1:30 come offset.

1. Determinare l'offset rispetto al GMT per il fuso orario locale.
  2. Sul G7 EXO, premere OK per aprire il menu principale. Utilizzare le frecce su e giù per spostarsi su Ora e premere OK per selezionare.
  3. Selezionare Impostazioni ora.
  4. Selezionare Offset personalizzato.

Fuso orario Offset personalizzato
  5. Nella schermata Imposta offset orario, inserire l'offset rispetto al GMT:
    • Selezionare + o -
    • Selezionare l'ora
    • Selezionare il verbale, se applicabile (vedere le immagini sotto)

Impostare l'offset temporale 1Impostare l'offset temporale 2Impostare l'offset temporale 3
  6. Dopo aver inserito l'offset, selezionare una delle seguenti opzioni:
    • per confermare
    • Modificare per apportare le modifiche necessarie
    • No se non si vuole più impostare un offset

Modifica dell'offset temporale
  7. Dopo aver inserito e confermato il valore di offset, si torna alla schermata di stato del gas. Verificare che la schermata visualizzi l'ora corretta in base al valore di offset immesso.

Come smettere di usare un offset manuale

1. Premere OK per aprire il menu principale.
  2. Selezionare l'ora.
  3. Selezionare Auto. EXO tornerà a utilizzare le informazioni del cellulare per determinare l'ora locale.

Impostazioni dell'ora auto 1Impostazioni dell'ora auto 2

Timer

Come impostare il timer

1. Premere OK per aprire il menu principale.
  2. Selezionare Tempo, allora Timer.

Selezionare il timer
  3. Sul Impostare il timer selezionare l'unità di tempo (min o sec).

Unità di tempo del timer
  4. Utilizzare le frecce su e giù per regolare la prima cifra dell'ora.

Prima cifra del timer
  5. Premere il pulsante OK per selezionare.
  6. Ripetere i passaggi 4 e 5 per regolare la seconda cifra del timer.

Seconda cifra del timer
  7. Selezionare Modifica per apportare modifiche o per confermare la durata del timer.

Come visualizzare il timer

Una volta impostato il timer, è possibile vedere il tempo rimanente nel menu Tempo, in linea con l'opzione Timer.

Timer visualizzazione timerCome fermare il timer in anticipo

1. Selezionare Timer. Si aprirà la schermata Timer di arresto.
  2. Selezionare .

Timer di arresto del timer

Come fermare l'allarme del timer

Quando il timer arriva a 0, viene visualizzata la schermata Timer terminato e l'EXO passa all'allarme di bassa urgenza.

Allarme del timer di arresto del timerTenere premute le frecce su e giù per tre segnali acustici per disattivare l'allarme e cancellare il timer.

Timer Timer fatto

Cronometro

Il cronometro conta a scatti di un secondo. Non si spegne o utilizza un allarme. Continua a contare in background, anche se si lascia la schermata del cronometro e si torna al menu.

Come impostare il cronometro

1. Premere OK per aprire il menu principale.
  2. Selezionare l'ora.
  3. Selezionare Cronometro. Il Cronometro si aprirà una schermata che mostrerà il cronometro a 00:00:00.

Cronometro selezionare il cronometroSchermata principale del cronometro

4. Per avviare il cronometro, selezionare l'icona di riproduzione.

Come visualizzare il cronometro

Per vedere da quanto tempo è in funzione il cronometro, aprire il menu Tempo. Il cronometro viene visualizzato in linea con l'opzione Cronometro.

Cronometro visualizzare il cronometroCome mettere in pausa o azzerare il cronometro

1. Aprire il cronometro
  2. Premere il pulsante OK per mettere in pausa il cronometro.
    Dopo la pausa, l'icona di pausa si trasforma in icona di riproduzione e sarà disponibile l'opzione Azzeramento.
  3. Per riprendere il cronometro, selezionare l'icona di riproduzione.
Per azzerare il cronometro, premere la freccia verso l'alto.

Cronometro in funzioneAzzeramento del cronometro