Usare Loner Mobile con il tuo smartwatch

COSA C'È DI NUOVO IN LONER MOBILE 1.9.4.6Le versioni di Loner Mobile 1.9.4.6 o successive sfruttano la compatibilità con gli smart watch. È ora possibile utilizzare il proprio Apple Watch o Android Wear per eseguire le azioni chiave dell'app Loner Mobile. Le funzioni disponibili e le modalità di utilizzo sono illustrate in questo articolo.

Come posso scaricare loner mobile sul mio orologio?

Per utilizzare Loner Mobile sul vostro smartwatch, dovete prima scaricare Loner Mobile sul vostro telefono. Quindi, a seconda del dispositivo iOS o Android e delle impostazioni, l'applicazione può essere scaricata automaticamente o è necessario avviare manualmente il download.

Per le istruzioni passo passo su come scaricare Loner Mobile sul vostro Android Wear, consultate queste istruzioni. Per le istruzioni per Apple Watch, consultare queste istruzioni.

SOS/Silent SOS

Entrambi gli orologi-1

Dalla schermata principale dell'app per smartwatch, è possibile inviare un avviso SOS o SOS silenzioso. Per farlo, fare clic sull'icona corrispondente. Dopo un conto alla rovescia di tre secondi (per attenuare i falsi allarmi), il personale di monitoraggio verrà avvisato che avete bisogno di aiuto.

Registrazione

L'orologio intelligente può essere utilizzato per effettuare il check-in quando il timer è scaduto o per effettuare un check-in anticipato.

Per effettuare un check-in anticipato, selezionare il timer dalla schermata principale dell'app Loner Mobile sullo smart watch. Qui è possibile effettuare il check-in con o senza una nota per il contesto.

Allarmi in sospeso

Nel caso in cui Loner Mobile non rilevi alcun movimento, una caduta o il timer di check-in raggiunga lo zero, l'allarme in attesa verrà trasmesso anche al vostro smart watch. A questo punto è possibile confermare e sospendere l'allarme o, se si ha bisogno di aiuto, lasciare che l'allarme diventi rosso per avvisare il personale di sorveglianza.

Complicazioni

Both-watches-complication-e1556037748641-300x209Grazie all'uso delle "complicazioni" (i diversi widget disponibili sulla schermata iniziale dell'orologio), Loner Mobile è ora più accessibile con un rapido sguardo al quadrante principale dell'orologio.

Queste complicazioni rappresentano una visione in tempo reale dello stato della vostra app e vi permettono di aprire rapidamente Loner Mobile con un tocco per inviare un avviso o fare un check-in.

Per informazioni su come personalizzare il quadrante dell'orologio per includere Loner Mobile, queste istruzioni sono disponibili per Apple o Android.

Domande su Loner Mobile, sullo smartwatch o sulla compatibilità? Contattate il nostro team di assistenza clienti.