Dock G6 in arrivo

Guida introduttiva al dock G6

Manuale tecnico d'uso del dock G6

Panoramica del Dock G6

G6 Dock

G6 Dock è l'accessorio di Blackline Safety per completare le operazioni di conformità (bump test e calibrazione) su G6.

Quando è agganciato, il G6 esegue automaticamente le seguenti azioni:

• Inizia la ricarica.
    • Si collega a Blackline Live, consentendo il caricamento immediato delle informazioni di conformità relative al dispositivo.
    • Accede alle informazioni di configurazione del Dock e attiva gli aggiornamenti del firmware del Dock G6, se necessario.

Formazione

Formazione

FAQ

Materiale di supporto

Biblioteca delle risorse

G6-dock-copertina

MANUALI TECNICI PER L'UTENTE