Date dei seminari di maggio/giugno

Seminari di maggio/giugno

I seguenti seminari di formazione si svolgeranno su vari dispositivi. Ogni seminario vedrà la presenza di un Engagement Manager Blackline in diretta davanti a voi per illustrare le caratteristiche del dispositivo e rispondere alle domande.

Per registrarsi a un seminario, fare clic sull'inchiostro e inserire i propri dati.

Seminario G7c - Ricorrente ogni martedì alle 11:00 MDT, dal 1° maggio al26 giugno 2018.

Seminario dal vivo Blackline - Ricorrente ogni mercoledì alle 11:00 MDT,dal 2 maggio al27 giugno 2018.

Seminario G7x - ricorrente ogni giovedì alle 11:00 MDT,dal 3 maggio al28 giugno 2018.