Blackline Analytics - Rapporto sugli avvisi

Siamo lieti di introdurre un nuovo report nell'ambito della nostra funzione di analisi su Blackline Live. Blackline Analytics è una raccolta di report interattivi e altamente visivi che mostrano i dati dei dispositivi in modo intuitivo e completo. Le analisi di Blackline possono essere utilizzate per fornire potenti statistiche, tracciare dati di tendenza, esaminare la cronologia dei dispositivi o indagare sui dati anomali.

Per saperne di più su Blackline Analytics, consultate questo articolo di supporto.

Questo rapporto è ora disponibile per tutte le organizzazioni.

Rapporto sugli avvisi

BLACKLINE ANALYTICS - RAPPORTO DI ALLERTA

Il nuovo rapporto sugli avvisi raccoglie e visualizza i dati relativi agli avvisi del dispositivo. Questo report fornisce informazioni su:

• Il numero di avvisi generati
  • Dove e quando si è verificato ogni allarme
  • Quali organizzazioni, gruppi e utenti di dispositivi stanno generando avvisi?
  • Quali tipi di avvisi vengono generati

Inoltre, per le organizzazioni che utilizzano le nostre funzioni opzionali di sicurezza in tempo reale, questo rapporto comunica:

• Il tempo medio e mediano necessario per l'elaborazione delle segnalazioni (comprese la consegna al sistema, la conferma e la risoluzione).
  • Tempo di elaborazione delle singole segnalazioni
  • I motivi di risoluzione di ogni segnalazione

BLACKLINE ANALYTICS - RAPPORTO DI ALLERTA

Utilizzando PowerBI come piattaforma, questi dati sono altamente interattivi e possono essere filtrati e focalizzati per esaminare l'attività di gruppi o utenti specifici, o per indagare su particolari avvisi. È possibile passare il mouse su qualsiasi punto di questi grafici per vedere un dettaglio completo di tutti i dati raccolti da quel punto.

Registri degli avvisi

BLACKLINE ANALYTICS - RAPPORTO DI ALLERTA

I registri di allarme mostrano i dati in un formato tabellare facile da ordinare, filtrare ed esportare. La tabella mostra la ripartizione completa delle informazioni sull'allarme e il processo di risoluzione, nonché le note di allarme aggiunte dal personale di monitoraggio, in modo da poter esaminare ogni fase del protocollo di risposta alle emergenze.

Per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di assistenza clienti.