Blackline Analytics - Rapporti sull'utilizzo delle risorse

Un'altra serie di report è stata aggiunta a Blackline Analytics: questi nuovi report sull'utilizzo degli asset forniscono preziose immagini e registri informativi sui dispositivi del vostro parco macchine. Questi rapporti comprendono non solo la nostra linea principale di dispositivi, ma anche le cartucce G7, i Beacon di localizzazione e i Dock G7. Questi report possono aiutarvi a garantire che il vostro parco macchine sia sempre ben mantenuto e funzioni senza intoppi.

Ogni dispositivo è trattato in un rapporto separato per mantenere le informazioni pertinenti e coerenti. I tre rapporti sono:

• Fari
  • Dispositivi e cartucce
  • Banchine

Ogni rapporto include i registri in formato tabellare, che possono essere filtrati e ordinati per estrarre dati preziosi. È sufficiente fare clic sull'intestazione della colonna per ordinare in base a quella colonna e fare clic una seconda volta per invertire l'ordine. Inoltre, facendo clic sull'icona delle ellissi si possono ottenere altre opzioni.

Utilizzo delle risorse - Beacon

RAPPORTI SULL'UTILIZZO DEGLI ASSET

I beacon di localizzazione possono essere utilizzati per fornire letture più precise della posizione del G7 quando si utilizza il dispositivo in ambienti chiusi. Poiché il GPS può essere inaffidabile all'interno, un beacon nelle vicinanze può rilevare un G7 e fornire la sua posizione al portale.

Il rapporto sui beacon comunica lo stato e l'efficacia dei beacon di localizzazione; è possibile utilizzare questo rapporto per monitorare i livelli della batteria e garantire che le posizioni vengano consegnate in modo frequente e costante.

Questo rapporto comprende:

• Numero totale di posizioni dei radiofari segnalate
  • Numero di segnalatori che necessitano di manutenzione
  • Numero di località segnalate da ciascun segnalatore
  • Numero di posizioni dei radiofari segnalate nel tempo
  • Livello della batteria del segnalatore
  • Log dei beacon (dati tabellari)

Utilizzo delle risorse - Dispositivi e cartucce

RAPPORTI SULL'UTILIZZO DEGLI ASSET

Il rapporto successivo fornisce informazioni sui dispositivi dell'organizzazione. In particolare, include le cartucce che possono essere collegate ai dispositivi G7.

Questo report fornisce una panoramica completa dello stato dei dispositivi, compresa la versione del firmware e l'ultima volta che hanno comunicato con Blackline Safety Network. È possibile utilizzare questi registri per tenere sotto controllo gli aggiornamenti del firmware e assicurarsi che i dispositivi e le cartucce vengano utilizzati e mantenuti regolarmente.

Questo rapporto comprende:

• Numero totale di dispositivi
  • Numero totale di cartucce
  • Panoramica del parco dispositivi, dei tipi di cartucce e delle ultime versioni del firmware
  • Stato del firmware (aggiornato o da aggiornare)
  • Registri del dispositivo
  • Registri delle cartucce

Utilizzo delle risorse - Banchine

RAPPORTI SULL'UTILIZZO DEGLI ASSET

I dock possono ricaricare, sottoporre a bump test e calibrare automaticamente i dispositivi G7, rendendoli risorse preziose quando si cerca di ottenere efficienza e conformità. Questo rapporto fornisce informazioni sulla posizione e sull'utilizzo dei dock G7. Utilizzate la mappa per vedere dove è stato utilizzato l'ultimo dock e seguite i risultati dei bump test e delle calibrazioni di ciascun dock per monitorare le prestazioni e garantire una manutenzione regolare.

Questo rapporto comprende:

• Una mappa delle posizioni dei moli
  • Bump test per banchina
  • Calibrazioni per bacino
  • Tronchi di banchina

Per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di assistenza clienti.