Blackline Live Fine del supporto per Internet Explorer 11

Internet Explorer 11 Fine della vita

Microsoft ha annunciato che dal 15 giugno 2022, Internet Explorer 11 (IE11) sarà ritirato. Puoi leggere di più da Microsoft qui.

In quella data, qualsiasi nuova funzionalità o modifica a Blackline Live non sarà garantita per funzionare con il browser IE11. Inoltre, ogni futuro aggiornamento di Blackline Live non sarà testato per IE11.

Cosa significa questo per te

Se stai già usando un browser supportato come elencato di seguito, non sarai interessato.

Se la tua organizzazione utilizza IE11, dovrai passare a un browser supportato quando usi Blackline Live.

I browser supportati sono i seguenti.

Browser supportati

NOTA: Blackline Live Monitoring non supporta i dispositivi iOS. Ciò è dovuto al fatto che iOS non invia una notifica push quando arriva un avviso, il che può comportare la perdita degli avvisi. Vedere l'articolo di supporto Accesso all'applicazione web Blackline per ulteriori informazioni.