Servizi cloud e dominio di Blackline Live Europe

Aggiornato il 24 giugno 2022

Questo articolo si applica ai clienti identificati da Blackline Safety come aventi attività in Europa, Africa, India e Medio Oriente. Tutti i clienti con attività al di fuori di queste aree non sono interessati da questa modifica del servizio.

Questo articolo contiene le seguenti sezioni:

Introduzione

Nell'ambito dei continui sforzi di Blackline Safety per aiutare i nostri clienti europei a soddisfare il loro Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) il 25 giugno 2022 (24 giugno 2022 in Nord America)lanceremo un nuovo dominio Blackline Live, https://eu.live.blacklinesafety.cominsieme ai servizi cloud europei per Blackline Live e Blackline Analytics. Ciò consentirà ai dati dei nostri clienti europei soggetti alla normativa GDPR non solo di essere archiviati in Europa, ma anche di essere completamente elaborati in Europa.

Un anno fa, come sforzo iniziale per contribuire alla protezione delle informazioni di identificazione personale (PII) richiesta dal GDPR, abbiamo iniziato a rimuovere le PII dei nostri clienti europei da Blackline Live dopo 7 giorni e ad archiviare i loro dati a lungo termine in Europa e in Canada.

I nostri servizi Cloud europei e il nuovo dominio Blackline Live rappresentano una soluzione molto più completa ai requisiti di residenza dei dati dei nostri clienti europei, in quanto elaborano e archiviano i loro dati PII, transazionali e a lungo termine interamente all'interno dei confini europei.

Cosa significa per le vostre organizzazioni

Con il dominio Europe Blackline Live e i servizi Cloud, i vostri dati saranno trattati e archiviati interamente in Europa. Questo è importante per tre motivi:

1. 1. Rimuove i vostri dati dalle strutture statunitensi.
  2. 2. Fornisce un'altra misura alla vostra azienda per soddisfare gli obblighi del GDPR in materia di protezione e contenimento delle PII all'interno dei confini europei.
  3. 3. Fornisce una maggiore cronologia degli eventi. Sarà possibile visualizzare i dati relativi ai 200 giorni precedenti, poiché non sarà più necessario rimuoverli dopo 7 giorni.

Se la vostra azienda ha identificato i requisiti GDPR, le vostre organizzazioni saranno spostate automaticamente al nuovo dominio e ai servizi Cloud. Inoltre, se la vostra azienda ha indicato di voler passare ai nostri servizi Cloud europei, le vostre organizzazioni saranno spostate.

Se non siete sicuri o desiderate discutere se le vostre organizzazioni debbano essere spostate, oppure se la vostra azienda ha attività sia all'interno che all'esterno dell'Europa, contattate il vostro CSM o il Customer Care per discutere di come volete che gestiamo le vostre organizzazioni.

America del Nord

Regno Unito e Europa

Cosa significa questo per voi

Per i clienti le cui organizzazioni si stanno spostando, i servizi Cloud europei saranno lanciati il 25 giugno 2022 (sera del 24 giugno 2022 in Nord America).

Questa transizione avrà un impatto minimo sulla vostra esperienza Blackline Live. Non ci saranno modifiche al nome utente e alla password del vostro account Blackline Live, né sarà necessario riapplicare le impostazioni o i dettagli dell'account Blackline Live; il vostro account sarà trasferito nella sua interezza.

I cambiamenti che noterete sono i seguenti:

• Un nuovo dominio per Blackline Live, https://eu.live.blacklinesafety.com, che potete iniziare a utilizzare da subito.
  • Il 25 giugno, vedrete che Blackline Live ha un banner informativo grigio e l'EUR nella barra dei menu, che indica che le vostre organizzazioni sono state trasferite ai nostri servizi Cloud europei.
  • Dopo il cutover, i clienti che utilizzano il dominio europeo non potranno più accedere a https://live.blacklinesafety.com.
  • Dopo il cutover, ci saranno pagine di registrazione dell'organizzazione separate per ogni dominio:
  • Dopo il cutover, ci saranno pagine separate per i certificati di bump e di calibrazione per ogni dominio:

MODIFICHE A CONNECT API E ALLE NOTIFICHE PUSH

Se utilizzate le nostre API Connect o le notifiche Push e utilizzate il dominio Europa, i vostri dati (compresi gli endpoint push e l'ID/segreto del cliente) rimarranno invariati.

I clienti di Connect API devono aggiornare le proprie integrazioni per inviare richieste PUT, POST e GET come segue. Questi aggiornamenti possono essere effettuati ora e devono essere aggiornati entro il 25 giugno, alle 03:00 CEST (24 giugno, 19:00 MDT):

• Il prefisso per tutti gli URL delle risorse Connect API, indipendentemente dal comando, è stato aggiornato a https://eu.connect-live.blacklinesafety.com/1/. I suffissi a questo URL rimangono invariati e dipendono dal comando in uso.

Ad esempio, per le richieste "PUT alert/:id" deve essere aggiornato a https://eu.connect-live.blacklinesafety.com/1/alert/:id.

I clienti delle notifiche push non devono apportare modifiche, a meno che la vostra integrazione non utilizzi specificamente l'URL Blackline Live come intestazione del vostro sistema. Questo può essere aggiornato ora con il nuovo dominio e deve essere aggiornato prima del 25 giugno, ore 03:00 CEST (24 giugno, ore 19:00 MDT).

Tutti gli altri clienti di Connect API e Push notification (Nord America e resto del mondo) non saranno interessati da questa transizione e dovranno continuare a utilizzare https://live.blacklinesafety.com.

Cosa fare per prepararsi

Per prepararsi alla transizione ai nostri servizi Cloud europei, è possibile intraprendere le seguenti azioni:

• Assicuratevi che tutti gli utenti dell'account Blackline Live della vostra azienda siano a conoscenza della modifica.
  • Se utilizzate le nostre funzioni di notifica Push o Connect API (o quelle monitorate da una terza parte al di fuori di Blackline Safety), inoltrate queste informazioni ai vostri fornitori di servizi in modo che possano effettuare gli aggiornamenti dell'integrazione.
  • Iniziate subito a utilizzare il nuovo dominio e aggiornate i vostri segnalibri Blackline Live.

Questo è anche un buon momento per rivedere le organizzazioni Blackline Live per assicurarsi che siano aggiornate e accurate, tra cui:

• Aggiornamento dell'elenco dei membri del team.
  • Assicurarsi che i dispositivi siano assegnati agli utenti corretti (ove applicabile).
  • Assicurarsi che i dispositivi siano inseriti nei profili di allarme e di configurazione corretti.

Per informazioni su come rivedere e aggiornare le organizzazioni Blackline Live, consultare la sezione Manutenzione dell'organizzazione Blackline Live.

Interruzione programmata di Blackline Live

Per consentire la transizione delle organizzazioni al nuovo dominio Europa, Blackline Live subirà una breve interruzione programmata il 25 giugno alle 03:00 CEST (24 giugno alle 19:00 MDT). Durante questa interruzione, potreste notare quanto segue:

• L'accesso a Blackline Live potrebbe essere limitato o temporaneamente non disponibile.
  • Alcune funzionalità del sistema potrebbero essere temporaneamente non disponibili.
  • Gli avvisi possono essere ritardati.

I nostri team tecnici si adopereranno per ridurre al minimo i tempi e l'impatto sui clienti. Secondo le stime attuali, i servizi saranno interessati per circa 30 minuti.

Domande frequenti

GENERALE

Quando posso iniziare a utilizzare il dominio Blackline Live Europe?

È possibile iniziare a utilizzare https://eu.live.blacklinesafety.com fin da ora. Il 25 giugno, i clienti le cui organizzazioni sono state identificate per il trasferimento al dominio Europa vedranno il loro traffico di dispositivi e l'elaborazione dei dati passare automaticamente ai nostri servizi Europe Cloud.

Di quali cambiamenti devo essere consapevole?

Il cambiamento più significativo sarà l'URL utilizzato per accedere a Blackline Live. Invece di https://live.blacklinesafety.com, si accederà a https://eu.live.blacklinesafety.com.

Se disponete di API, potreste notare alcuni cambiamenti. Consultate le nostre FAQ sulle API qui di seguito.

Userò lo stesso nome utente e la stessa password?

Sì, sarà possibile accedere al proprio account su https://eu.live.blacklinesafety.com utilizzando lo stesso nome utente (e-mail) e la stessa password usati in precedenza. Vi verrà richiesto di cambiare la password ogni 90 giorni.

Cosa succede durante il passaggio al nuovo dominio?

Il 25 giugno alle 03:00 CEST (24 giugno alle 19:00 MDT), si verificherà un'interruzione programmata in cui i dispositivi non saranno connessi a Blackline Live e gli avvisi non saranno elaborati. L'interruzione durerà circa 30 minuti.

Cosa succede agli allarmi e alle segnalazioni che si verificano durante l'interruzione del cutover?

Questi eventi del dispositivo appariranno nelle organizzazioni Blackline Live una volta che le organizzazioni saranno state attivate nel dominio europeo.

Tutte le organizzazioni, le relazioni, i gruppi, gli utenti, i dispositivi, le configurazioni, i profili, ecc. saranno gli stessi di prima della modifica?

Sì, l'intera configurazione dell'account rimarrà intatta. Non dovrebbero esserci differenze quando si accede a https://eu.live.blacklinesafety.com.

I miei dati resteranno all'interno dei confini europei (GDPR)?

Sì, tutti i vostri dati saranno trattati e salvati completamente in Europa.

In qualità di cliente europeo, i miei dati personali identificabili (PII) vengono attualmente rimossi dal dominio statunitense dopo 7 giorni. Questa procedura continuerà anche nel dominio europeo?

Una volta effettuato il cutover, inizieremo a salvare i dati Blackline Live in Europa per 200 giorni e non rimuoveremo più i dati PII dopo 7 giorni. L'archiviazione dei dati nel dominio europeo inizierà ad aumentare dopo il cutover del 25 giugno. Entro l'11 gennaio 2023, le organizzazioni nel dominio europeo avranno una storia completa in Blackline Live.

I miei report Blackline Analytics saranno disponibili in Europa?

Sì, tutti i dati storici saranno disponibili nel dominio europeo e i rapporti di Blackline Analytics utilizzeranno tali dati per i vostri rapporti.

I rapporti analitici saranno limitati ai dati del vostro servizio Cloud. I rapporti Blackline Analytics europei conterranno solo dati archiviati in Europa e tutti gli altri rapporti Blackline Analytics conterranno solo dati archiviati negli Stati Uniti.

Posso accedere ai miei dati da fuori dei confini europei?

Sì. L'accesso ai vostri dati è controllato e limitato dai vostri profili utente. È possibile accedere alla propria organizzazione da qualsiasi luogo in cui si disponga di una connessione a Internet, purché si disponga delle credenziali Blackline Live.

I miei dispositivi sono monitorati dal Safety Operations Centre (SOC) in Canada. Cosa succede quando le mie organizzazioni vengono spostate nel dominio europeo?

Il SOC avrà una struttura con sede in Europa da cui saranno collegati tutti i clienti monitorati dell'Europa e del Consiglio di Cooperazione del Golfo (CCG).

I miei dispositivi sono monitorati da Blackline Safety in Europa. Ci saranno cambiamenti?

I servizi di monitoraggio rimarranno invariati, ma il traffico di eventi (allarmi e avvisi) sarà elaborato in Europa anziché negli Stati Uniti.

CLIENTI CON ATTIVITÀ ALL'INTERNO E ALL'ESTERNO DELL'EUROPA

Questo vale anche per le aziende non europee?

I clienti europei passeranno automaticamente ai nostri servizi e domini Cloud europei. Inoltre, molti dei nostri clienti con sede in Africa, India e Medio Oriente saranno trasferiti ai servizi e al dominio del Cloud europeo.

Se la vostra azienda dispone di dispositivi Blackline Safety in queste regioni, le organizzazioni Blackline Live associate a tali dispositivi saranno spostate nei servizi e nel dominio Cloud europeo, https://eu.live.blacklinesafety.com, e attivate il 25 giugno 2022.

Se non siete in Europa, Africa, India o Medio Oriente, questa mossa non vi riguarda.

Si noti che l'interruzione del cutover (30 minuti) interesserà tutti gli utenti a livello globale, indipendentemente dal fatto che le vostre organizzazioni si stiano spostando.

Cosa posso fare se voglio che le mie organizzazioni rimangano negli attuali servizi e domini di U.S. Cloud?

Contattare il rappresentante dell'Assistenza clienti o del Successo del cliente (vedere le informazioni di contatto qui sotto).

Posso avere organizzazioni in entrambi i domini?

Secondo il GDPR, le operazioni europee devono avere i propri dati all'interno dei confini europei, quindi le organizzazioni europee devono trovarsi nel dominio Europa, https://eu.live.blacklinesafety.com. Se avete operazioni al di fuori dei confini europei, possono risiedere in entrambi i domini.

Potete richiedere di avere tutte le vostre organizzazioni in una delle due sedi, ma se scegliete il dominio statunitense, https://live.blacklinesafety.com, dovrete fornire una dichiarazione esplicita di essere consapevoli e di approvare che le vostre organizzazioni europee siano ospitate al di fuori dei confini europei.

Se ho organizzazioni in entrambi i domini, posso gestirle tutte da un unico accesso?

No, non è possibile. Dovrete accedere a https://live.blacklinesafety.com per le vostre organizzazioni extraeuropee e a https://eu.live.blacklinesafety.com per gestire le vostre organizzazioni europee e del CCG.

Una volta che entrambi i domini funzionano, come/dove posso creare nuove organizzazioni?

Prima del cutover, è possibile creare nuove organizzazioni come in passato.

Dopo il cutover del 25 giugno alle 03:00 CEST (24 giugno alle 19:00 MDT), ci saranno pagine di registrazione dell'organizzazione separate per ogni dominio.

IMPORTANTE: Una volta creata un'organizzazione in un dominio, non è possibile spostarla in un altro dominio.

Se ho organizzazioni in entrambi i domini e sono connesso a entrambi contemporaneamente, c'è un modo per dire quale sto guardando? contemporaneamente, c'è un modo per capire quale sto guardando?

Sì, è possibile sapere a quale dominio si accede osservando il banner e la barra dei menu nella parte superiore dello schermo. Il dominio statunitense, https://live.blacklinesafety.com, ha un banner informativo blu e la dicitura U.S. nella barra dei menu, mentre il dominio europeo, https://eu.live.blacklinesafety.com, ha un banner informativo grigio e la dicitura EUR nella barra dei menu.

Dominio degli Stati Uniti:

dominio usDominio Europa:

dominio europeo

CLIENTI API

Utilizzo le API per ricevere avvisi e fornire assistenza utilizzando l'API CONNECT. Cambia qualcosa per me?

I clienti delle notifiche push non devono apportare modifiche, a meno che la vostra integrazione non utilizzi specificamente l'URL Blackline Live come intestazione del vostro sistema. Questo può essere aggiornato ora con il nuovo dominio e deve essere aggiornato prima del 25 giugno, ore 3 CEST (24 giugno, ore 19 MDT).

I clienti di Connect API devono aggiornare le proprie integrazioni per inviare richieste PUT, POST e GET come segue. Questi aggiornamenti possono essere effettuati ora e devono essere aggiornati prima del 25 giugno, 03:00 CEST (24 giugno, 19:00 MDT):

• Il prefisso per tutti gli URL delle risorse Connect API, indipendentemente dal comando, è stato aggiornato a https://eu.connect-live.blacklinesafety.com/1/. I suffissi a questo URL rimangono invariati e dipendono dal comando in uso.

Ad esempio, per le richieste "PUT alert/:id" deve essere aggiornato a https://eu.connect-live.blacklinesafety.com/1/alert/:id.

Non sono necessarie altre modifiche. I token e gli schemi di autenticazione rimangono invariati per il dominio Europa.

CLIENTI LONER MOBILE

Quali sono le conseguenze per gli utenti dell'app Loner Mobile?

Se si utilizza l'app mobile di Loner e si intende utilizzare il dominio Europa e i servizi Cloud, è necessario aggiornare alla versione più recente prima del 25giugno, ore 03:00 CEST (24 giugno, ore 19:00 MDT). È possibile ottenere l'ultima versione per iPhone dall'Apple App Store o per Android dal Google Play Store.

Assistenza clienti

Per qualsiasi domanda relativa a questa modifica o a qualsiasi altro prodotto o servizio di Blackline Safety, non esitate a contattare il nostro team di assistenza clienti:

Blackline Safety Europe:

Sede centrale di Blackline Safety: