Portale Blackline Live: Avviso di manutenzione programmata - 30 settembre 2019 MDT / 1 OTTOBRE 2019 BST, AEST

Caro cliente di Blackline Safety,

Vi informiamo che il 30 settembre 2019 MDT / 1 ottobre 2019 BST,AEST effettueremo una manutenzione programmata del sistema.

Durante questa finestra di manutenzione, gli utenti di Blackline Live continueranno ad avere accesso al portale Blackline Live. Tuttavia, se vengono apportate modifiche durante questa finestra, le nuove informazioni non potranno essere ricercate utilizzando le seguenti funzioni:

• Ricerca universale
  • Ricerca in live view
  • Ricerche di utenti e dispositivi nelle pagine seguenti:
    • Profili di allarme
    • Profili di notifica
    • Gruppi di contatto
    • Profili di configurazione

Le modifiche apportate durante la finestra di manutenzione saranno ricercabili su queste pagine al termine della finestra di manutenzione programmata.

Questa finestra di manutenzione non influisce sul monitoraggio o sul salvataggio delle modifiche ai profili in Blackline Live.

Per informazioni sugli orari, consultare i dettagli importanti riportati di seguito:

Programma della finestra di manutenzione

La durata della manutenzione è prevista per 15 minuti senza interruzione del servizio per il traffico dei dispositivi.

Inizio: 30 settembre 2019 - 21:00 MDT
Inizio: 1 ottobre 2019.  04:00 BST
Inizio: 1 ottobre 2019 - 13:00 AEST

Fine:
30 settembre 2019 - 21:15 MDT
Fine: 1 ottobre 2019. 04:15 BST
Fine: 1 ottobre 2019. 13:15 AEST

* Fare clic su Qui per visualizzare altri fusi orari.

Contattateci

Per qualsiasi domanda relativa a questa finestra di manutenzione, non esitate a contattare il team di assistenza clienti Blackline.

E-mail: support@blacklinesafety.com
Numero di telefono del Nord America: 1-877-869-7212
Numero di telefono di Blackline Safety Europe: +44 1787 222684
Numero di telefono internazionale: +1-403-451-0327