Notifiche e aggiornamenti Blackline

Certificati di bump test e calibrazione

Scritto da Kyleigh Birce | 20 luglio 2018

Modificato 8 agosto 2018

Per accedere alle certificazioni di bump test e calibrazione e ai risultati dei test, Blackline Safety sta rilasciando un nuovo ramo di Blackline Live a cui può accedere chiunque abbia un codice di attivazione del dispositivo. L'applicazione delle certificazioni di bump test e calibrazione è formattata sia per l'uso desktop che mobile, e può essere accessibile ovunque con una connessione Internet. Questi certificati sono accessibili qui.

Trovare il tuo codice di attivazione

Ogni dispositivo ha un codice di attivazione unico che lo identifica - il nostro sistema userà questo codice per recuperare i dati del bump test e della calibrazione di ogni dispositivo. Il codice di attivazione del dispositivo è una combinazione alfanumerica di sei cifre che si trova sull'adesivo sul retro del dispositivo.

Lista di certificazione

Una volta che il codice di attivazione di un dispositivo è stato inviato e abbinato a un dispositivo, apparirà l'elenco delle certificazioni. Per impostazione predefinita, mostrerà il più recente bump test e la più recente calibrazione del dispositivo. La tabella per ogni test elencherà la data e l'ora in cui il test è stato effettuato, il tipo di test, il risultato del test e l'ID dell'unità della cartuccia utilizzata. Clicca sulla data e sull'ora per aprire la pagina dei dettagli della certificazione e vedere ulteriori informazioni sul test.

Oltre al bump test e alla calibrazione più recenti, l'utente può anche fare clic sul pulsante "Load more" per visualizzare una terza tabella. Questa tabella recupera e visualizza tutti i bump test e le calibrazioni effettuate negli ultimi 125 giorni. I test più vecchi di 125 giorni possono ancora essere recuperati contattando il team di assistenza clienti di Blackline Safety.

Dettagli della certificazione

La pagina dei dettagli della certificazione suddivide un bump test o una calibrazione individuale in modo da poter vedere esattamente quali parti di ogni test hanno avuto successo o meno - questa informazione può essere estremamente importante per la risoluzione dei problemi e per assicurare la conformità continua.

La pagina elencherà le informazioni sul dispositivo e sulla cartuccia, la data e l'ora del test e i risultati suddivisi per ogni test dell'hardware e del sensore. Inoltre, questa pagina può essere stampata dal browser per scopi di registrazione.

Siamo qui per aiutare

Facci sapere se hai qualche domanda - non esitare a contattare il nostro team di assistenza clienti.