*Risolto* Visualizzazione dello stato del profilo di configurazione

Aggiornamento del 2 marzo 2020: La correzione del problema del display è stata distribuita con successo. Grazie per la pazienza!

Aggiornamento del 28 febbraio 2020:
La stima per la distribuzione di una soluzione è stata posticipata a lunedì 2 marzo. Vi ringraziamo per la vostra pazienza mentre lavoriamo per trovare una soluzione.

Vi informiamo che al momento stiamo riscontrando delle imprecisioni con gli stati di configurazione dei dispositivi. Per questo motivo, un profilo di configurazione in Blackline Live potrebbe visualizzare lo stato di un dispositivo come "attivo" quando le nuove impostazioni non sono state ricevute dal dispositivo.

Abbiamo identificato la causa del problema e stiamo lavorando per risolverlo.

Nel frattempo, chiediamo ai clienti di astenersi dall'apportare modifiche ai profili di configurazione finché il problema non sarà risolto. Se avete bisogno di apportare modifiche al vostro profilo di configurazione, contattate il nostro team di assistenza clienti.