Esplora i dati dei dispositivi con Blackline Analytics

Modificato il 24 ottobre 2018

Blackline Safety è orgogliosa di fornire ai clienti dati aggiornati di frequente sul loro parco dispositivi sotto forma di analisi e rapporti completi. I clienti possono utilizzare questi dati per esaminare la manutenzione, l'utilizzo, la conformità, la frequenza degli eventi, i tempi di risposta agli allarmi e altro ancora.

Con il rilascio del nuovo prodotto Blackline Analytics, ottenere queste informazioni diventerà ancora più facile. Blackline Analytics è integrato direttamente nel portale Blackline Live, in modo che chiunque abbia accesso possa vedere i dati della propria organizzazione e quelli dei clienti. Inoltre, se agli utenti è stato concesso l'accesso solo a gruppi specifici di dispositivi, vedranno solo i dati relativi a quei particolari dispositivi.

Come accedere a Blackline Analytics

Blackline Analytics è integrato nel portale Blackline Live. Accedere all'organizzazione utilizzando le credenziali di accesso dell'account e fare clic sul menu principale a discesa per trovare il link Blackline Analytics alla voce risorse

ESPLORATE I DATI DEI DISPOSITIVI CON BLACKLINE ANALYTICS

Rapporti

Blackline offre cinque report con il rilascio di Blackline Analytics. Ogni report prende i dati del vostro parco dispositivi e li trasforma in mappe, grafici e tabelle complete.

Rapporto sugli eventi

ESPLORATE I DATI DEI DISPOSITIVI CON BLACKLINE ANALYTICS

Il rapporto sugli eventi fornisce una panoramica di tutti i tipi di eventi che si verificano nel parco dispositivi. L'utente può filtrare questi eventi per visualizzarli per utente, gruppo, organizzazione, tipo di evento o tipo di sensore di gas. Questo rapporto mostra anche le tendenze degli eventi nel tempo, in modo che i manager possano monitorare i miglioramenti nei loro processi.

Rapporto sulla mappa degli eventi

ESPLORATE I DATI DEI DISPOSITIVI CON BLACKLINE ANALYTICS

La mappa degli eventi integra direttamente il rapporto sugli eventi e mostra su una mappa i luoghi in cui si sono verificati gli eventi. Se si passa il mouse su un punto della mappa, viene indicato il tipo di evento e la sua esatta posizione. Questo report può essere utilizzato per osservare gruppi di punti in cui gli eventi di un certo tipo si verificano con maggiore frequenza.

Rapporto sugli avvisi

ESPLORATE I DATI DEI DISPOSITIVI CON BLACKLINE ANALYTICS

Questo report fornisce una ripartizione completa degli avvisi che si verificano sui dispositivi. È possibile vedere quale utente del dispositivo sta attivando il maggior numero di avvisi, quando e dove si verificano gli avvisi e quali tipi di avvisi sono più comuni. Inoltre, se si utilizzano i nostri servizi di monitoraggio in tempo reale, è possibile vedere il tempo necessario per la risoluzione degli avvisi, le tendenze di risoluzione e i motivi di risoluzione più comuni. La seconda scheda di questo report, intitolata "Registri degli avvisi", fornisce i dati degli avvisi in formato tabellare per una facile esportazione.

Rapporto sull'incidente

ESPLORATE I DATI DEI DISPOSITIVI CON BLACKLINE ANALYTICS

Il rapporto sugli incidenti viene utilizzato al meglio per esaminare un particolare incidente verificatosi in un momento specifico. Gli utenti possono vedere gli eventi mappati uno accanto all'altro nel corso del tempo per un facile confronto, e possono anche vedere dove si è verificato ciascuno di questi eventi su una mappa. Questi grafici aiutano a determinare l'ordine cronologico degli eventi che si sono verificati nel corso di un incidente e a stabilire se sono collegati tra loro.

Rapporto di utilizzo e conformità

ESPLORATE I DATI DEI DISPOSITIVI CON BLACKLINE ANALYTICS

Il report sull'utilizzo e la conformità mostra l'utilizzo totale del dispositivo per utente, gruppo o organizzazione. Mostra inoltre la percentuale di utilizzo effettuata mentre il dispositivo era conforme, nonché l'andamento dell'utilizzo e della conformità nel tempo. È possibile utilizzare questo report per verificare come i membri del team utilizzano i loro dispositivi e per tenere traccia dei cambiamenti nell'utilizzo nel tempo.

Rapporto sul bump test e sulla calibrazione

ESPLORATE I DATI DEI DISPOSITIVI CON BLACKLINE ANALYTICS

Il report dei bump test e delle calibrazioni mostra quanti bump test e calibrazioni sono stati eseguiti sulla flotta del dispositivo, quanti di questi test hanno avuto successo e se i test sono stati eseguiti manualmente o con un dock. Inoltre, questo rapporto mostra una panoramica di ogni sensore di gas e test hardware, in modo da poter individuare facilmente quali parti del dispositivo funzionano correttamente.

Utilizzo delle risorse - BeaconESPLORATE I DATI DEI DISPOSITIVI CON BLACKLINE ANALYTICS
Il rapporto sui beacon comunica lo stato e l'efficacia dei beacon di localizzazione; è possibile utilizzare questo rapporto per monitorare i livelli della batteria e garantire che le posizioni vengano consegnate in modo frequente e costante.

Utilizzo delle risorse - Dispositivi e cartucceESPLORATE I DATI DEI DISPOSITIVI CON BLACKLINE ANALYTICS
Questo report fornisce una panoramica completa dello stato dei dispositivi, compresa la versione del firmware e l'ultima volta che hanno comunicato con la Blackline Safety Network. È possibile utilizzare questi registri per tenere sotto controllo gli aggiornamenti del firmware e assicurarsi che i dispositivi e le cartucce vengano utilizzati e mantenuti regolarmente.

Utilizzo delle risorse - Banchine

ESPLORATE I DATI DEI DISPOSITIVI CON BLACKLINE ANALYTICS

I dock possono ricaricare, sottoporre a bump test e calibrare automaticamente i dispositivi G7, rendendoli risorse preziose quando si cerca di ottenere efficienza e conformità. Questo rapporto fornisce informazioni sulla posizione e sull'utilizzo dei dock G7. Utilizzate la mappa per vedere dove è stato utilizzato l'ultimo dock e seguite i risultati dei bump test e delle calibrazioni di ciascun dock per monitorare le prestazioni e garantire una manutenzione regolare.

Strumenti e caratteristiche

Filtri dei rapporti

ESPLORATE I DATI DEI DISPOSITIVI CON BLACKLINE ANALYTICS

Ogni rapporto comprende una serie di filtri che consentono di restringere il campo d'azione dei rapporti. È possibile scegliere di filtrare per organizzazione, gruppo, utente, dispositivo, tipo di evento, data e ora e molti altri. I filtri appaiono all'estrema destra di ogni rapporto: è sufficiente aprire uno dei menu a tendina per visualizzare le opzioni disponibili e fare clic sulle opzioni desiderate. Per selezionare più opzioni, tenere premuto il tasto CTRL su Windows o Command su Mac mentre si fa clic su ciascun filtro desiderato.

Inoltre, è possibile focalizzare e filtrare il report facendo clic su una parte dei dati di uno qualsiasi dei grafici del report. Ad esempio, quando si visualizza il rapporto sugli eventi, è possibile fare clic sui dati di un utente specifico nel grafico "eventi per utente" e il resto del rapporto cambierà per mostrare solo i dati associati a quell'utente. Ancora una volta, è possibile tenere premuto CTRL o Command per selezionare più risorse. Fare nuovamente clic sulle risorse per disattivare il filtro e riportare il report alla normalità.

Se si desidera resettare il filtro e riportarlo alla modalità predefinita, cliccare sulla pagina ripristina pagina nell'angolo in alto a destra di ogni rapporto.

Suggerimenti

ESPLORATE I DATI DEI DISPOSITIVI CON BLACKLINE ANALYTICS

Se si vede un'icona a forma di punto interrogativo, è possibile passarci sopra con il mouse per visualizzare ulteriori informazioni e consigli utili sulle diverse funzioni.

Funzioni di drill up e drill down

ESPLORATE I DATI DEI DISPOSITIVI CON BLACKLINE ANALYTICS

Molti dei grafici sono dotati di funzioni di drill up e drill down, che consentono di visualizzare i dati a livello di organizzazione, gruppo o utente. Se si passa il mouse su uno dei grafici del report e si vedono apparire tre icone in alto a sinistra, significa che il grafico supporta le funzioni di drill up e down. Per impostazione predefinita, queste tabelle sono perforate fino agli utenti, ma premendo l'icona che punta verso l'alto si passa alla visualizzazione a livello di gruppo e poi di organizzazione. È possibile utilizzare questa funzione per confrontare facilmente gruppi di utenti o individui.

Modalità di messa a fuoco e Mostra dati

ESPLORATE I DATI DEI DISPOSITIVI CON BLACKLINE ANALYTICS

Ogni grafico del report può essere visualizzato in "modalità focus", una visualizzazione alternativa che mostra il grafico selezionato in scala maggiore. Per aprire la modalità focus, passare il mouse su un grafico fino a visualizzare le icone nell'angolo in alto a destra. Fare clic sull'icona a schermo intero a sinistra dei tre punti per aprire la modalità focus e visualizzare il grafico con una risoluzione più elevata e maggiori dettagli.

ESPLORATE I DATI DEI DISPOSITIVI CON BLACKLINE ANALYTICS

Allo stesso modo, è possibile visualizzare ogni grafico insieme ai dati tabellari che rappresenta facendo clic sull'icona con i tre punti e selezionando "Mostra dati" dal menu a discesa. In questo modo si apre una vista simile alla modalità focus, ma che visualizza anche i dati che il grafico rappresenta.

Stampa ed esportazione dei dati

Poiché i report sono integrati in Blackline Live, è facile stamparli dal browser stesso. Per ottenere un'immagine ancora migliore, è possibile aprire la modalità di messa a fuoco o selezionare "mostra dati" prima della stampa.

Feedback e miglioramento continuo

Avete difficoltà a trovare informazioni che vi aiutino a comprendere meglio le tendenze e i progressi della vostra organizzazione? Pensate che i nostri report potrebbero essere migliorati con un nuovo grafico o filtro? Per migliorare costantemente Blackline Analytics e il nostro portale nel suo complesso, vi invitiamo a inviare il vostro feedback a suggestions@blacklinesafety.com.